Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder ob zum übernachten sowie auch zum es
Das Zimmer ist komplett neu, auch das Bad top.. die Einrichtung samt grossem Fernseher einfach super schön und gut.. laut Chefin wurden alle Zimmer neu umgebaut..das, Frühstück alles da vom Ei bis Jokurt, Müsli Wurst Käse und vieles mehr.. alles top kommen gerne wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr enttäuscht
10 Euro 1 Flasche Wasser bei einer Taufe ,das Essen war sehr lieblos und der Service so la la .Das Essen wurde nach Aussage dann erg geschmissen. Wo gibt es den so etwas ?Der Gastwirt unfreundlich .Wir müssen nächsten Tag den Raum noch säubern
An(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bodenständig, schön renovierte Zimmer
Renovierte Zimmer hell und geräumig, netter Chef und aufmerksames Personal, gutes und reichliches Abendessen im schönen Biergarten

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiäres Ambiente, sehr schöne Zimmer
Wir haben 2 Nächte in der Pension verbracht und waren sehr zufrieden. Neu eingerichtete helle Zimmer mit neuem Sanitärbereich. Kühlschrank und Fernseher haben auch nicht gefehlt. Super Preisleistungsverhältnis....auch in dem darunter liegendem Gasthof. 2x lecker Frühstück und Abendessen. Wir fühlten uns in diesem familiären Ambiente sehr willkommen. Danke nochmal an den Chef für den Kartoffelsalat, ein Genuss :-) Wir kommen auf jedenfall wieder
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nie wieder
Verkommen, schmutzig, alte Ausstattung, auf dem Fußboden befanden sich bis zum letzten Tag Flecken, ungepflegter und unhöflicher Inhaber
Alice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nein, kann ich nicht empfehlen!
Wir waren für eine Nacht im Gasthof Zur Sonne. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Doppelbett war in eine Zimmerecke gequetscht, so dass man nur in das hintere Bett kam, wenn man über das vordere Bett geklettert ist. Das empfand ich als sehr improvisiert. Das Zimmer hatte einen Fernseher, den man jedoch nicht benutzen konnte, da die Batterien in der Fernbedienung leer waren. Der Fernseher stand auf einem Regalbrett, das mangelhaft in der Wand verdübelt war und einen instabilen Eindruck auf mich gemacht…