Praktisches Hotel mit großer Tiefgarage und ruhiger Umgebung
Das Hotel beeindruckt mit einer sehr guten Lage in Santa Monica. Es bietet eine eigene Tiefgarage in der Hotelgäste gegen Aufpreis parken können. Die Tiefgarage ist groß genug für SUVs. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir haben nichts zu meckern :)
Sehr nettes Personal welches uns wesentlich früher als der Check In war in beide Zimmer gelassen hat. Kostenloses kleines Frühstück. Kostenlose Parkplätze. Santa Monica Pier fußläufig in etwa 30 Minuten erreichbar. Supermärkte und Essen fußläufig erreichbar.
Rundum super Aufenthalt
Gutes ruhiges Hotel in Santa Monica! Grosse Zimmer und gute Parkmöglichkeiten für das Auto! Leider muss man ca. 30 Minuten laufen, bis man am Pier ist, es gibt aber einen Bus, der regelmassig fährt.
Schönes Hotel in Santa Monica.
Wir waren am Ende unserer Kreuzfahrt für zwei Tage dort.
Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns OK.
Es ist jetzt kein Best Western Hotel mehr (stand zumindest nichts mehr davon dran).
Unser letzter Stop auf unserem Roadtrip! 4 Nächte um die Umgebung zu erkundigen.
Für diese Gegend eine Seltenheit: gratis Parkplatz in der eigenen Tiefgarage. TOP
Wir wurden von sehr freundlichem Personal ganz herzlich empfangen. Da wir das Zimmer nicht direkt beziehen konnten, durften wir die Koffer in einem bewachten Raum deponieren.
Das warten hat sich geloht, bekamen ein Zimmer Richtung Süd-Osten, kein Strassenverkehr zu hören, perfekt für unseren Aufenthalt.
Würde es bei einem weiteren Besuch wieder buchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in Santa Monica mit kostenlosem Parken
Gutes Hotel in Santa Monica!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und haben mal keinen Teppichboden! ;)
Die Größe ist auch super angenehm und auch gegen die Sauberkeit war nichts einzuwenden.
Super ist natürlich die kostenlose Tiefgarage! Man bekommt ein Schild, welches man an den Spiegel im Auto hängt und kann sich dann einen Stellplatz aussuchen.
Zu Fuß waren wir zum Pier und zur Third Street Promenade unterwegs. Laufzeit ca. 15 Minuten.
Es fahren aber auch Busse oder man nutzt den Mietwagen. Es gibt…