Ingo Koch(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstiges Hotel in guter Lage
Günstiges Hotel in Santa Monica. Gute Lage. Ein Ihop Diner mit gutem Früstsück befindet sich im Erdgeschoss. Die Zimmer sind nicht allzu schön, aber für den Preis (gemessen an der Region) durchaus angemessen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel für einen kurzen Stopp in SM & LA
Super Hotel für einen kurzen Stopp in Santa Monica und Los Angeles. Nicht sehr zentral gelegen, aber dafür gibt es einen Shuttle zum Pier von SM und einen kostenfreien Parkplatz. Das benachbarte Ihop ist super zum frühstücken. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was leider trotz geschlossener Fenster ab 6 Uhr morgens recht laut war und der Kühlschrank brummte ziemlich arg. Ich habe echt Oropax benutzt. Ansonsten recht sauber und nett.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in Santa Monica
Während unserer Rundreise durch Kalifornien, Arizona und Nevada haben wir unter anderem in diesem Hotel übernachtet. Es entspricht der Beschreibung und eignet sich für solche Trips sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Zum Santa Monica Pier ist es mit dem Auto nicht weit.
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
Sauberes und geräumiges Zimmer 25min zu Fuss vom Pier entfernt. Für laufarme steht auch ein gratis Shuttle Bus zur Verfügung. Nettes und hilfbereites Personal. Empfehlenswert ist auch das ihop Diner bei dem man als Hotelgast von einem Rabatt profitieren kann. Gratis Wlan. Preisleistung sehr gut Gutes Wlan
Priska (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel um Santa Monica und LA zu erkunden
Die Vorzüge des Hotels sind Gratisparkplatz, sowie ein Gratisshuttelbus ans Pier von Santa Monica. Etwas weniger positiv ist, dass das Hotel sehr ringhörig ist und man deshalb den Strassenlärm in der Nacht hört.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes B&B Hotel für eine Kalifornien Rundreise
Während unserer Rundreise quer durch Arizona und Kalifornien haben wir unter anderem in diesem Hotel übernachtet. Es entspricht der Beschreibung und eignet sich für solche Trips sehr gut. Es hat eine gute Ausgangslage (für amerikanische Verhältnisse ist man sehr schnell am Santa Monica Pier etwa eine halbe Stunde zu Fuß, aber es gibt auch eine Blue Bus Haltestelle direkt am Hotel). Neben an gibt es ein Restaurant und alles in allem waren wir zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel mit guter Lage für Reisen
Das Hotel ist frisch renoviert (2014) und bietet Zimmer in einem frischen, hellen, freundlichen, an den Long-Island-Style angelehnten Look. Ein Franchising Restaurant von Ihop ist im Hotel, dass besonders zum Früstücken eine gute Alternative ist. Ein Bus fährt stündlich nach Downtown Santa Monica. Das eigene Auto kann gratis geparkt werden. Einen Outdoorbereich mit Pool oder Sonnenliegen gibt es nicht, wohl aber einen kleinen Fitnessraum. Durch die zentrale Lage hat das Hotel eine gute Anbindung an den Freeway…
Tamara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt in Santa Monica
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir für die ersten und die letzten 2 Tage dieses Hotel in Santa Monica gewählt. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas hellhörig, die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind mit dem Auto sehr leicht zu erreichen. Es gibt auch eine Busverbindung die wir aber nicht genützt haben, da wir ein Mietwagen hatten. Leider hatte das Hotel keinen eigenen Pool. Für kurze Aufenthalte ist das Hotel aber sehr zum empfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel am Santa Monica Pier!
Hotel hat eine angenehme Größe und es war alles sehr sauber. Im Hotel gibt es eine Tiefgarage, wo man als Gast kostenlos parken kann. WiFi im Zimmer vorhanden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel etwas Abseits vom Trubel
Schönes Hotel mit 4 Etagen und ca. 50 Zimmer Großer, gefliester Anmeldebereich mit kleinen Sitzgruppen Internetterminal, Wifi kostenfrei. Dazugehöriges Lokal im Nebengebäude. Internationales Publikum aller Altersgruppen Handynetz und Wlan gut Mitte Sempember noch schön warm, um die 25-28 ° Parkgebühren am Strand für den Tag ca. 20 $. Stundenweise nicht möglich.