Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sauber und empfehlenswert
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. In LA ist sowieso alles sehr weit verstreut und ohne Auto ist man aufgeschmissen. Für uns ist Santa Monica ein guter Ausgangspunkt gewesen (alles wichtige in 30 min erreichbar per Auto) und ideal, wenn man danach gleich zum Airport muss. Frühstück ist im Hotel nicht direkt möglich, aber nebenan in ein IHOP, bei dem man gut (ab 7$ zzgl. Getränke) essen kann.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Lage ok, haut einem aber nicht um
Es war ok, Einrichtung ist aber so 70er Jahre mäßig von den Farben...funktionelles Hotel, mit Tiefgarage und Fahrstuhl. Es gab nichts wirklich besonders Gutes oder Schlechtes zu berichten. Es ist ein Hotel! Lage ist nur gut wenn man für alles bereit ist Auto zu fahren. Es gibt allerdings zwei Strassen weiter, einen guten Billardladen, ein paar Shops und Restaurants. Internet war unglaublich langsam.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Etwas abseits, aber ansonsten gut
Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel und waren dabei zufrieden. Es ist sehr übersichtlich und leicht zu finden. Parken ist in der Parkgarage inklusive, diese erreicht man problemlos mit dem Fahrstuhl direkt vom Hotel. Internet ist ebenfalls inklusive.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nichts als Versprechungen
Für einen Preis von fast 150,00 $ pro Nacht erwarte ich einfach mehr, zum Beispiel einen funktionsfähigen Kühlschrank. Beim Einchecken wurde auf das Frühstüch hingewiesen, das leider nicht stattfand. Auch sind die Räume sehr hellhörig.
Sindy & David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gern
gutes hotel, jedoch nicht ganz günstig. haben nur eine nacht verbracht, und konnten die Gegend nicht näher begutachten. Das Zimmer war sehr großzügig, mit kleinem separaten Wohnzimmer. Das Badezimmer war klein aber fein. Immer wieder gern.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ich würde das Hotel nie wieder buchen
wir würden dies Hotel nicht nochmal buchen, auf Grund der Sauberkeit das Bett war einfach nur ekelig :( leider ist alles schon sehr alt und abgenutzt !!! Die Lage des Best WesternHotels ist gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut gelegen für LA, aber laut
Gut gelegenes Hotel, um L.A. per Auto zu erkunden. Gratis Tiefgarage unter dem Hotel, sehr praktisch. Gratis Internet im Rezeptionsbereich. Santa Monica Pier und Third Street Einkaufszentrum und Fußgängerzone entweder mit gratis Hotel Shuttle erreichbar - jedoch mit eingeschränkter Frequenz. Es gibt auch eine sehr preiswerte Buslinie - Haltestelle nahe am Hotel - mit der man den Strand erreicht. Santa Monica Strand und Strandpromenade sehr quirlig und interessant, hier kann man allein einen ganzen Tag…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel mit perfekter Lage für LA und Umgebung
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten NICHTS zu bemängeln. Zum Santa Monica Pier und den anderen Sehenswürdigkeiten in und um LA braucht man aber am besten ein Auto. Öffentliche Verkehrsmittel wie der Bus und auch eine Hotelshuttel sind zwar vorhanden aber die Frequenz der Touren war nix für uns. Direkt neben dem Hotel ist ein IHOP Restaurant welches wir jeden Morgen besucht haben da es im Hotel kein Frühstück gibt. Sehr lecker aber auf die Dauer auch nicht günstig! ca. 10$ pP. Parken in der Tiefgarage…
Jana & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel zum Übernachten
haben das Hotel Anfang Juni 2010 als Anfang unserer Kalifornienrundreise gehabt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Zimmer sind sauber und von der Geräumigkeit ok. Safe und Fernseher sind vorhanden, sowie Parkmöglichkeit für das Auto. Wir können über das Hotel nichts negatives sagen und ohne bedenken weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
gutes Mittelklasse-Hotel
Wir Starten zu Dritt in Santa Monica einen Tripp mit dem Motorrad. Unser Ausgangs-Hotel ist das Best Western in Santa Monica. Das Hotel selber ist grundsätzlich in Ordnung und entspricht einem Mittelklasse Hotel. Das Zimmer ist groß. Wir haben ein Zimmer mit zwei KingSize Betten, da wir zu Dritt im Zimmer sind. Das Bad entsprichend von der Größe dem Zimmer. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Lobby selber ist eher Durchschnitt so wie man es in dieser Kategorie kennt. Busanschluß (BlueLine) ist direkt vor dem Hotel…