Rax(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War leider den Preis nicht wert
Haben das Hotel über booking.com während unserer Kalifornien-Rundreise gebucht. Das Hotel war aber den Preis nicht wert. Prinzipiell wirkte das Zimmer nicht einladend oder besonders sauber, sondern eher dunkel.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes Hotel in der Nähe vom Monterey
Wir hatten das Hotel einen Tag vor Anreise während einer selbstorganisierten Rundreise gebucht. Wir hatten kein allzu hohes Budget und haben uns deshalb für dieses Motel entschieden. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war sehr geräumig. Wir hatten zwei Queensize Betten. Für eine Nacht auf der Durchreise wirklich vollkommen ausreichend. Tipp: Gegenüber ist ein Pub, die Shadow Box. Wir hatten dort einen super lustigen Abend mit den Einheimischen.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstige Übernachtung im Raum Monterey
Das Motel liegt in einem Vorort von Moterey und bietet somit eine günstige Übernachtungsmöglicheit, wenn man z.B. Interesse hat das Aquarium zu besuchen. Das Hotel wirkt etwas altbacken. Das Frühstück besteht ausschließlich aus Muffins und Kaffee.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Überraschend
Das war eine Positive Überraschung gegenüber anderen Motels an diesem Küstenabschnitt. Wir bekamen ohne Aufpreis eine Suit im dazugehörigem Gateway Lodge nebenan.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zum Übernachten okay
Das Quartier kann man durchaus empfehlen, vor allem wenn man auf der Durchreise ist und noch kurzfristig eine Bleibe sucht.