Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Lage, Hotel, Strand, alles Super
Das Hotel wa sehr groß und verfügte über garantiert 6 mehr oder weniger großen Pools. Der Hauptpool an dem auch die Annimation statt fand war schön und wirkte auch recht gepflegt. Die andren Pools waren teilweise nicht so schön. Aufgrund der Größe des Hotels hatten wir einen recht langen Weg zum Speiesaal.
Die Lage des Hotels war optimal, direkt am der Badebucht des Ortes und ehr zentral gelegen.
Bei den Gästen war das alter gemischt, es war von jedem was vertreten. Überwiegend Engländer uind Deutsche.
Besser…
In den 2Wochen, die ich da war, gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet und es hat mir gut geschmeckt. Die direkte Lage am Strand ist auch ein plus.
Es war im Großen und Ganzen alles super, nur der moderige Geruch im Zimmer war ziemlich unangenehm.
Es ist ein 3Sterne Hotel und für das, was man dort geboten bekommen hat, kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht. Das Hotel war gut belegt. Wir bekamen ein Zimmer zur Straße, war sehr laut.
Nach Rücksprache wurde uns sofort ein ruhiges Zimmer angeboten. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Essen und Ausstattung waren ok.
LastMinute Buchung und relativ zufrieden. Bei drei Sternen soll man auch nicht zuviel erwarten. Was wir versäumt haben ist All Inklusive zu buchen! Wir, die HP hatten, mußten uns mit den AI Gästen für Getränke anstellen (und der Andrang war groß!). Bestellungen am Tisch nahmen die Kellner nicht immer an. Das Essenbuffett am Morgen und Abend war sehr umfangreich und immer bestens gefüllt und es wurde auch immer schnell nachgelegt. Mehrere Fisch- und Fleischsorten an jedem Abend.
Wir hatten mit 2 Kindern zwei große…
Hatte das Hotel Costa Del Sur gebucht und bezahlt! Bei meiner Ankunft mußte Ich ein Appartement der untersten Klasse beziehen! Es wurde versucht, mich mit einem Leihwagen zufrieden zu stellen! Das Appartement wies erhebliche Mängel auf! Toilette defekt, Sockel rausgebrochen. Balkongeländer lose und abgebrochen. Sehr unsauber! Brandöcher im Bett! Aussicht auf Müll. usw.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr Familienfreundliches Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (Cala Gran, Costa del Sur und den Appartments). Die Zimmer (im Cala Gran) sind für 3 Sterne völlig OK.Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt (einfach auf den Boden legen). Im Zimmer war auch ein TV Gerät vorhanden (50€ für 1Woche) den wir aba nicht benutzten da es 2 Tv Räume gibt.Vorsicht, wenn man das Hotel Costa del Sur (oder auch Cala Gran) dann heisst das nicht das man in den gebuchten Gebäude Komplex untergebracht ist da vor einiger Zeit das Hotel Costa…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hotel Cala Gran/Costa del Sur
Waren im April 2007 dort, gutes drei Sterne Hotel, klasse Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, waren sehr zufrieden, nur für das Wetter konnte dort niemand etwas.
Allgemein: Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, wir hatten keinerlei Beanstandung. Alle Angestellten waren sehr nett und sprachen gut Deutsch. Wir würden da sofort wieder Urlaub machen.
Essen: Essen ist immer etwas schwierig zu bewerten, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Es gab auch keine Schlangen an den zwei Büffets. Der gesamte Essbereich war sehr sauber. Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Zimmer: Die Zimmer, waren für ein 3 Sterne Hotel groß und sehr gut Ausgestattet ( Balkon mit Tisch und…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr enttäuschend
Vielleicht hatten wir einfach nur Pech. Unser 1. Zimmer (DZ) war entgegen der Buchung ohne Balkon und zur Straße in einem Nebengebäude gelegen. Nebenan der Personal- und Kücheneingang incl. Lieferzufahrt und gegenüber ein weiteres Hotel. Wir hatten somit keine ruhige Minute in der Nacht. Durch die geschlossenen Fenster waren mehr als lautstark die brüllende Animateurin des Hotels und die Musik des gegenüberliegenden Hotels zu hören, nachts kam die Müllabfuhr, zwischendurch Dienstschluss des Personals, Schließen…