Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut mit Kindern -ohne schlecht - Essen ist gut
Die Außenanlage des Hotels an dem sich die Animation abspielt, man draußen sitzt zum Essen u.sich Abends aufhält ist viel zu klein. Die Animation lässt zu Wünschen übrig u. ist viel zu laut. Beim Essenszeitraum von bis, wird das bis sehr wörtlich genommen. Bis dahin muss Alles erledigt sein, sonst wird einem der Teller während des Essens weggenommen. Bei der Ankunft war das Hotel überbucht - wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen- ohne Essen u. Getränke, sowie ohne Klimaanlage
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weit weg von Mittelklasse
ca 150 Zimmer, alle Leistungen bis AI Überwigend Englische Gäste Im gesamten Hotel kein kostenloses Wifi Strandtücher zum Ausleihen Wucherpreise
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Englisches Hotel
Hotel nur mit Englisch Kenntnisse weiter zu Empfehlen.Da Animation nur in Englischer Sprache stattgefunden hatte.Die Kinder hatten leider kein Wort Verstanden.90 % der Gäste waren Engländer .Zum Abendessen kamen sie dann auch mit Badelatschen und setzten sich vor den Pool obwohl das nicht Erlaubt war .Von der Reiseleitung (alltours) hatten wir während unseres Urlaubs niemand gesehen (schade).Der Strand war klein aber sauber.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub, wir waren begeistert!
Eine schöne Hotelanlage, nicht weit von einer schöner Bucht, 120 Apartments, nicht überlaufen, in der Nähe paar Geschäfte. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist angemessen, wir hatten einen schönen sonnigen Urlaub.
Doris & Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein super tolles Hotel
Ein superklasse Hotel, welches man jederzeit weiter empfehlen kann. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich pefekt angerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ein kleines Manko waren die Handtücher, diese waren schon ein bißchen älter und müssten mal gegen neue ausgewechselt werden. Trotzdem würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klein aber fein
Kleines aber feines Appartmenthotel. Mit immer ansprechbaren Personal an der Rezeption. Sehr gut gefallen haben mir: "die wertvollen Insider Reisetipps. Wie zum Beispiel Empfehlung mit dem öffentlichen Bus nach Palma. Sowie ein super gelunger Ausflug ins Aquarium nach Palma." Das Hotelpersonal stets freundlich und als liebenswürdig empfunden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
La Mirada immer wieder !
Wir waren mittlerweille zum 3. Mal in dieser Anlage. Allerdings diesesmal ohne unsere mittlerweile erwachsenen Kinder. Wir können nach wie vor nichts schlechtes sagen ! Allerdings ist diese Anlage nicht für Paare ohne Kinder geeignet. Eher ist diese Anlage für Familien mit jüngeren Kindern geeignet. Des Weiteren war mir nicht bewusst, dass der bisherige Anbieter Alltours nicht mehr die alleinige Herrschaft besitzt und weitere Anbieter insbesondere auch englische und niederländische Anbieter dieses Hotel anbieten.…
Ernst u. Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung im familienfreundlichen Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in dieses schöne Familienhotel und empfehlen es gerne weiter. Hervorzuheben ist das superfreundliche Personal im Service sowie an der Rezeption auch am Ende der Urlaubssaison. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im La Mirada.
Ibrahim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Relax Hotel
Das Hotel la Mirada ist ein sehr Familien freundliches Hotel, dass sehr viel Spaß für Kinder sowohl als auch für Kinder beinhaltet. Besonders für die Kinder ist es ein Hotel in dem man viel spielen, weil die Animateure sich viel Mühe geben. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und haben eine große Kompetenz. Das einzige Negative war für mich das Schlafzimmer , dass keinen großen Komfort hatte. Ich würde jederzeit die Reise wieder machen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien. Das essen schmeckt, sehr nettes Personal und die Zimmer sind sehr Sauber. Die nähe zum Strand ist klasse. Etliche Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.