Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eveline(46-50)Deutschland
Für drei Sterne OK
Für drei Sterne Ok. DerReiseleitung ging es leider nur um den Verkauf von Ausflügen und nicht um Informationen von Land und Leute. Handtuchwechsel und Reinigung öfters als angegeben. Essen war die Auswahl sehr gering, aber man wurde trotzdem satt. Nachtisch nur Fertigprodukte.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Für drei Sterne war das schon OK. Es sollte an der Animation (Personal) gearbeitet werden. Es sollte die Möglickeit gegeben werden mal die Handtücher am Pool tauschen zu können. Man möchte ja nicht für 3 Euro die Handtücher im Urlaub waschen.
Johannes(56-60)Deutschland
EINFACH ABER SAUBER UND PERSÖNLICH
EIN EINFACHES HOTEL; FÜR FAMILIEN SEHR GUT GEEIGNET; TROTZDEM RUHIG UND BESCHAULICH: UNMITTELBAR 200 METER von DER CALA ES FORTI entfernt. Leider hat das Hotel von November bis April geschlossen, sonst würden wir dieses Jahr nochmals dort Urlaub machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Empfehlen kann ich in cala Dor das Restsurant Taste of Texas :-) trotz AI sollte man ruhig mal raus aus dem Hotel und sich die Tolle Gegend anschauen!
Carl(66-70)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer und Balkons.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Leider zu kurzer Urlaub!!! Immer wieder!
Sehr angenehmer, ruhiger und entspannter Kurzurlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von außen beobachtet, auch unheimlich Kinderlieb!!! Für den kleinen Geldbeutel sehr zu empfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für ein mittelklassehotel ganz ok!
gutes hotel ,sauber,alles da was man braucht! poolbereich eng und sehr viel los :( für mittelklassehotel ganz ok ! strand gut zu erreichen ,doch ebenfalls sehr volle bucht ! für fam gut geeignet,wir hätten uns doch etwas mehr ruhe mit unserer kleinen tochter gewünscht!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub an der herrlich ruhigen Ostküste
Wer ein "Familienfreundliches" Hotel sucht ist hier genau richtig, es sind sehr viele deutsche und holländische Familien mit Kleinkindern hier und die Kinderanimation bzw. Kidsclub ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, immer lachend und zuvorkommend. Das Angebot am AI Buffet ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Täglich frische Salate und mindestens ein Fischangebot. Der Strand ist sehr nah(2min) aber auch sehr klein, bevor man zum schwimmen kommt ist erst ein Slalomlauf durchzuführen. Aber es…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauber, doch mit Mängel
Mittelgroße Anlage, die Zimmer sind klein aber fein. Macht von außen einen sehr schönen Eindruck. Die Zimmer sind sauber, werden aber nicht jeden Tag gereinigt. Bei uns waren vor allem deutsche und holländische Gäste, war sehr angenehm. Bessere Kinderanimation Bessere Reiseleitung
Rita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne erholsame Urlaubswoche
Es ist eine kleinere Hotelanlage, die ausschließlich aus Appartments besteht. Wir hatten App. Typ B bestehend aus 2 Räumen - nett eingerichtet u. geräumig- gr. Balkon, Bad u. Flur, alles neu gefliest und renoviert. Zimmerreinigung täglich und gründlich, Handtuchtausch auch täglich. Verpflegung: All incl. Zu Saison- beginn waren noch nicht so viele Gäste dort, überwiegend Holländer und Deutsche. Handy-Empfang tadellos, ebenfalls W-Lan-Empfang sogar auf dem Zimmer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig…