Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 3 Sterne echt ok
Für Familien ist dieses Hotel zu empfehlen! Für die Kinder wird viel Animation geboten, die Abendshows für die Erwachsenen sind eher schlecht! Wir sind da anderes gewöhnt, aber die Animateure geben sich viel Mühe und sind total nett! Vor allem der Max!!! Mit den Mädels hatten wir nichts zu tun, weil die sich
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist schon etwas älter , aber insgeamt gut ausgestattet und sauber . Dem Preis entsprechend ein gutes Angebot . Freundliches Psteersonal , gutes Essen , angenehmer Restaurant und Poolbereich .
Sandra(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit schlechter Führung
Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön. Das Essen ist geschmacklich und von seiner Vielfalt eine reine Katastrophe! Die Animation ist gähnend langweilig! Schade eigentlich, wäre es anders geführt, wäre es ein tolles Hotel. Der Strand liegt nah und sieht auch sehr nett aus(wenn auch ziemlich klein), aber man sollte wissen, daß er an der Einfahrt zum Hafen liegt....
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
La Mirada - nett aber keine Wiederholung für uns
Das Hotel wäre an und für sich eine nette Anlage, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist zu klein für die Menge an Leuten, die es beherbergt. Die Sauberkeit ist eher zufallsabhängig. Wir hatten Glück und ein nettes Zimmermädchen, das jeden Tag geputzt hat. Unsere befreundete Familie war nicht so glücklich. Dort wurde wenn überhaupt nur jeden zweiten Tag aufgeräumt und gewischt in zwei Wochen so gut wie gar nicht. Die Verpflegung war o.k., Viele Salate, dem deutschen Geschmack entsprechend, leider…
Albrecht(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub und Hotel Strandnah
Größere Marmeladenauswahl , Klimaanlage leistung nicht ausreichend . Internet w-lan Bereiche zu klein. Personal sehr zuvorkommend gegenüber Gästen! Einzelne Schwimmbereiche sehr gut abgegrenzt (kinderbecken, Schwimmbecken) Größe Sonnenterasse !
Elke(36-40)Deutschland
Schöne Anlage aber....!
Die Anlage ist eigendlich sehr schön, aber das essen, vor allem das Frühstück ist grauenhaft. Wenn man zum Mittagessen nicht im Haus ist, kann man Lunchpakete bestellen, diese sind eine Zumutung !!!! Freundlichkeit und sauberkeit sind dafür aber ganz gut.
Peter(46-50)Deutschland
Kinderfreundliches zentral gelegnes Hotel
Hotel an für ok Klimaanlage in den Zimmer zu wenig an und nicht genug Kälte ! Wasserhäne in den Badezimmern zu kurz!! Matrazenschoner auf den Martrazen! Kleiderschränke für anzahl der personen zu Klein (Kleiderbügel)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Pauschalurlauber die es mögen ganz Ok.
Wer gerne auf kleinem Raum, mit vielen Gästen seinen Urlaub verbringen möchte, für den ist diese Anlage ganz OK. Für uns war es die 2. Pauschalreise - die Erste und die Letzte! Das Personal ist OK und Bemüht,
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mit Baby (9 Monate)
Sehr zu empfehlen für junge Familien mit Kindern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Anlage vertreten. Die Zimmer und die Anlage sind in einem gepflegten Zustand. Zum Strand sind es wenige Meter.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für den kleinen Preis absolut empfehlenswert
Ältere aber saubere Hotelanlage. Kleinigkeiten wird man immer bemängeln können wie zb Kleiderhaken die abfallen wenn man was aufhängt. Für den Preis aber absolut ok. Grosse geräumige Zimmer mit traumhaften Balkon Für den kleinen Geldbeutel absolut empfehlenswert. Für Kinder sehr empfehlenswert. Wir haben für 5 Tage inkl Flug ect 750 Euro bezahlt. Wert wäre mir das Hotel für 5 Tage maximal 500 Euro p.Person. Wer den exklusiven Urlaub sucht ist hier sicherlich fehl am Platz