Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sehr netter Service . Zimmer einfach . Essen gut. Gute Lage zum Strand und in den Ort . Animation ging so.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zimmer waren ok und zweckmäßig. Essen war gut und vielseitig, glutenfreies Essen war gut und total unproblematisch. Pool wurde um 18:00 Uhr geschlossen und man konnte keine Liegen mehr danach nutzen, dass war nervig. Animation übersichtlich und ok!
Jane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitiv nicht, sowas miserables hatten wir noch
ungepflegt und dreckig, beim frühstücken liegen noch Essensreste vom Vorabend auf dem Boden. Das Apartment wurde nur grob gereinigt, in 2 Wochen nicht einmal der Boden geputzt, auf dem Balkon lagen von der Gästen zuvor die ganze Zeit über Kippenstummel rum…alles in allem sehr ekelhaft. Beim frühstücken wurden zuerst die übrigen Brötchen und Baguettes vom Vorabend aufgebacken und hingestellt… frisches gab’s erst wenn das leer war… nie wieder hier her !
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde nicht nochmal dort buchen
Auf den ersten Blick ein süßes Hotel aber trotz all inklusiv vieles was man extra zahlen muss wie billiard spielen, Koffer wiegen wenn man einen Safe möchte is der Preis dafür auch schon sehr unverschämt, soviel habe ich noch nie für einen Safe zahlen müssen wir dort. Wer gerne 80% des Tages am Pool oder Strand verbringt für den is das Hotel was schönes aber dann auch besser ohne das Essen dort das ist tatsächlich leider nicht sehr gut bis auf das Frühstück, aber beim Frühstück kann man auch nicht viel falsch…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Einmal und nie wieder
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Leider lagen überall im Zimmer Haare von den Vorgängern und auch am Fön, somit konnte ich diesen nicht nutzen. Das Wasser, sowohl am Waschbecken als auch in der Dusche ist Salzwasser!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jedenfall zum weiter empfehlen
Sehr schönes hotel alles hier was man braucht Personal ist sehr freundlich hilfsbereit auf jedenfall zum weiter empfehlen
Juni 2025(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pfingsturlaub
Das Apartment war groß genug, das Bad neu gemacht. Der Balkon schön groß und Ausblick ging zum Pool. Leider hatte der Pool nur von 10:00 bis 18:00 Uhr Zugang. Es gab Büffet und das Essen war reichlich. Wir hatten all inklusive da konnte man auch zwischendurch Snacks und Getränke nehmen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechendes 3*Apartementhotel in sehr gute Lage, Zimmer war geräumig und die Betten sehr bequem.
Sehr ansprechende Architektur, alles neu angestrichen, ibizastil, in ruhige und sehr gepflegte Lage, alles fußläufig Geschäfte, Strandbuchten, Hafen, Bushalte, Cafes Restaurants, 24/7 Arzt. Personal sehr gut, alles sauber, wird sofort aufgeräumt und nachgelegt, nachvollziehbare Regeln und die werden auch freundlich und bestimmt durchgesetzt. Für 3 Sterne waren wir angenehm überrascht. All inn Getränke ok, bis auf Wein, den fanden wir nicht so gut, Essen ok. Animation tagsüber fanden wir zu laut, live Musik konnte…
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war Top
Wir waren zufrieden preis Leistung hat gepasst. Der Strand war ganz in der Nähe und eine sehr schöne Bucht . Das Essen war gut und das Hotel war sauber das Personal sehr freundlich.
Sabine (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sind sehr zufrieden gewesen
Das Hotel ist ein schönes 3 Sterne S Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr köstlich und abwechslungsreich. Es gibt immer frisches Gemüse und Obst, jeden Tag eine andere Fisch- und Fleischspezialität. Die Zimmer, für ein 3 Sterne-Hotel, sind ok, aber die Zustellbetten könnten besser sein. Die Schwimmbäder sind schön und es gibt genügend Liegestühle. Die Nähe zur Bucht und die Lage an sich ist optimal.