Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbare Tage im Gaya Island Resort mit beeindruckender Aussicht
Unsere Malaysia-Rundreise als Self-Drive ließ sich hervorragend umsetzen und war eine großartige Möglichkeit, das Land individuell zu entdecken. Den perfekten Abschluss bildete das Gaya Island Resort – ein absolutes Highlight. Anfangs waren wir uns unsicher, ob uns die unmittelbare Nähe zur Natur vielleicht zu intensiv sein könnte, doch die Teams vor Ort haben uns so herzlich begleitet und uns Flora und Fauna auf eine ganz besondere Weise nähergebracht. Die „7 Wonders of Gaya“ sowie das Fisherman’s Cove mit seinem…
Katarina (19-25)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Lage mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit
Schon die Anreise mit dem Boot nach Gaya Island war ein Erlebnis. Das Resort liegt wunderschön eingebettet zwischen Regenwald und Meer und bietet eine tolle Kombination aus Erholung und Aktivitäten. Besonders beeindruckt hat mich der Besuch der Schildkröten-Auffangstation – man merkt, wie ernst Nachhaltigkeit hier genommen wird. Auch das Abendessen im Teppanyaki-Restaurant war hervorragend und gleichzeitig unterhaltsam. Ein Ort, an den ich gerne zurückkehren würde.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein einzigartiges Resort mitten in der Natur
Kombination aus tropischer Natur, ruhiger Atmosphäre und wunderschönem Meerblick macht dieses Resort wirklich einzigartig. Besonders gefallen haben uns die großzügigen Villen und die entspannte Stimmung auf der gesamten Insel. Auch die Ausflugsmöglichkeiten und das leckere Essen haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wer Ruhe, Natur und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Gegenleistung erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt in traumhafter Natur
Unser Aufenthalt im Gaya Island Resort war wunderschön. Traumhafte Lage mitten in der Natur, sehr freundlicher Service und eine unglaublich entspannte Atmosphäre. Besonders gefallen haben uns die ruhige Umgebung, das leckere Essen und die tollen Ausflugsmöglichkeiten. Ein perfekter Ort zum Abschalten – wir kommen gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ja, Hotelparadies auf Borneo
Privatstrand und Naturschutzzentrum mit Flughörnchen:)
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Borneo, hautnah
Gaya Island - truly Malaysia - das Juwel im wertvollen Marine Park im Süd Chinesischen Meer. Die wunderschöne Natur und die exotische Lieblichkeit des Fernen Ostens wiederspiegeln sich in den feinen, edlen Gesichtszügen des Resort-Personals, der geschmackvollen Villas und im Gezwitscher der exotischen Vögel. Das warme Meer mit seinen unzähligen exotischen Fischen und dem wunderschön gepflegten Sandstrand machen den Urlaub perfekt. Malaysia ohne die feine, vielfältige Gastrononie des Resorts wäre nicht…
Jan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöber Urlaub im Paradis
Ganz schoner hotel. Leute segregatie behilflichh, nett und extreem Kunden orientiert. Schöne Umgebung. Pool und Strand sehr schön. Wahl van 3 Restaurants. Gute Küche. Ambiance sehr, sehr schön. Zimmer fabelhaft mit schöner Sicht aufs Mehr.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
das Geld nicht wert
Leider entspricht das Hotel nicht den Erwartungen. Der Preis pro Nacht ist viel zu hoch, für das, was man bekommt. Die Zimmer sind alt und nicht sehr sauber. Korallen gibt es auch kaum und das Wasser ist nicht klar. Leider auch sehr viel Müll und viele Touristen die ihren Müll auf der Anlage verstreuen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traumresort mit viel Aktivität
Ein traumhaftes resort auf einer Insel im Nationalpark, 20 Minuten Bootsfahrt von Kota Kinabalu. Reichhaltiges Aktivitätsangebot und hocher Komfort.
Emil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradies!
Eine tolle Hotel Anlage auf Gaya Island. Umgeben von toller Natur und trotzdem nicht weit von der Stadt. Der Strand und das Korallenriff waren ein Traum!