Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nette Unterkunft zentral in Bad Homburg
Das Hotel mitten in Bad Homburg ist zwar ein bisschen etwas anderes da es voll in einen Seniorenstift integriert ist, ich war aber dennoch zufrieden hier. Große und saubere Zimmer. Das Frühstück war mit Liebe zubereitet. Parkmöglichkeiten gab es in der dazugehörigen Tiefgarage.
Miro(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Zeit im zentral gelegenen Aparthotel
Ein ruhig gelegenes und trotzdem nahe dem Zentrum befindliches Aparthotel mit nettem Ambiente und grosszügigen Zimmern, die zur Selbstversorgung geeignet sind. Eine Auto-Einstellhalle ist vorhanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel in sehr schönen und grossen Zimmern
Gutes Hotel in Top-Lage mit exzellenten Zimmern. Zimmer sind groß und sehr schön und modern eingerichtet. Sehr zuvorkommender Service, nettes Personal. Gutes Frühstück. Absolut zu empfehlen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preisgünstige und gute Unterkunft in Bad Homburg
Wir hatten das Hotel vom 06.10. bis 08.10.2017 gebucht.Der Empfang war sehr nett. Wir hatten das Hotel gebucht da wir Freunde in Bad Hömburg besucht haben.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Ruhiges Hotel mit besonders schönen Zimmer. Alles nagelneu und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Schnell in der Innenstadt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Stadthotel
EIn perfektes Stadthotel mit bestem , aufmerksamen Service ! Parkhaus direkt im Hotel und die Innenstadt ist in Lauflage...