Super nettes rustikales tolles Hotel. Die Gehrleins sind sehr nett und freundlich, immer Zeit für ein Schwätzchen. Die Zimmer sind in Ordnung, Frühstück ist schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gemütliches Männerwochenende
Es handelt sich meiner Meinung nach nicht um ein Hotel, eher um eine Pension. Diese allerdings absolut sauber und modern eingerichtet. Zum Restaurant gehts über diue Straße, das Frühstück wir im Zimmer serviert. Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm.
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet. Das Zimmer war angenehm groß mit Terrasse. Das dazugehörige Restaurant liegt über der Straße und bietet sehr gutes Essen. Das Frühstück ist gut. Die Atmosphäre ist angenehm, Chef und Chefin sowie das Personal sind sehr freundlich. Wir haben Aufenthalt sehr genossen und können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wirklich schön um dort zu schlafen. Üppiges Frühstücksbuffet, nettes Personal, herrliches Ambiente.
Auch wenn man nur mit dem Taxi oder Auto anreisen kann, durch die schöne Lage in der Südpfalz wirklich herrlich um dort ein Wochenende zu verbringen.