Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 393)

Eslem(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sehr sehr schl
Der erste Eindruck war sehr sehr schön als wir ankamen, besonders nach dem Check in wurde man persönlich zu den Zimmern gebracht
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal für jeden der Ruhe und Erholung sucht!
Sehr weitläufige Anlage, ideal für jeden, der Ruhe und Erholung sucht. Zimmer immer tip top sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Beim reichhaltigen Buffet findet jeder das Passende. Der öfters erwähnten italienischen Animation, die zugegeben sehr laut ist, kann man gut aus dem Weg gehen. Wir waren bereits öfters in der Anlage und werden auch wieder dort Urlaub machen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jedes Mal ein traumhafter Urlaub!
Ein Traum, wenn man Ruhe sucht! Einfach alles super- ganz, ganz tolles Personal, super sauber und ein absoluter Wohlfühlort! 3 Urlaube in 12 Monaten sagt alles… :)
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top. Wir kommen definitv wieder
Das Hotel liegt ca. 80 km südlich von Marsa Alam. Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen sind ca. 1 Stunde. Das Hotel wird vornehmlich (95%) von Italiener besucht. Das Hotel ist im maurischen Stil errichtet. Für uns als Ehepaar war das Hotel sehr geeignet, deshalb waren wir auch dieses Jahr zu zweiten mal dort
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes großes Resort, für Taucher zu empfehlen!
Wir, 3 erwachsene Geschwister, sind jetzt seit fast seit 2 Wochen hier und wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter! Die Anlage ist größer als gedacht :) und wird sehr sauber gehalten. Der Strand ist wunderschön und man kann am hauseigenen Riff richtig super schnorcheln. Wir haben hier Feuerfische, Kugelfische, Rochen, Schildkröten und viele viele andere verschiedene Fische und Korallen beim Schnorcheln gesehen. Das Resort hat insgesamt 6 Häuser in denen die Zimmer sind. Jedes Haus hat 1 eigenen Pool und es gibt…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Anlage mit viel italienischem Flair
Hotel für Jedermann. Familien, Singles und Paare. Das Hotel hält, was es auf den ersten Blick verspricht. Nicht zu groß oder zu klein. Kein Kampf um Liegen, oder Restaurantplätze (sehr gut) Erholung und/oder Party, beides geht durch die Aufteilung der Anlage in Bezug auf Strand und Pools.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Resort
Das Resort ist super. Gut gepflegte Anlage, tolle Pools, schöner Strand, abwechslungsreiches Buffet und netter Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet.
Szilard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unsere Beste Urlaub! Top Hotel mit Top Leute!
ch fand dieses Hotel 2 Wochen vor unserem Urlaub und sah, dass die meisten Bewertungen italienisch waren, also dachte ich, wir werden es versuchen, da es etwas Neues ist, da ich normalerweise hauptsächlich englische oder deutsche Bewertungen sehe. Alles begann großartig in unserem Urlaub. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf dem Flug mit zusätzlicher Beinfreiheit. Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir auch ein Upgrade auf unsere schönen Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Vielen Dank für das Personal an der…
Krestin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein JA zu Gemma Resort in Marsa Alam
lädt zum Urlauben ein; mit sehr nettem, höflichen und hilfsbereitem Personal; sehr saubere Anlage; schon Mr Hazem und das Rezeptionsteam sind hervorragende Helfer
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekter Urlaub zur Weihnachtszeit
sehr engagiertes Personal; Mr Hazem war der beste Mitarbeiter an der Rezeption, der sofort hilft und zu unvergesslich positiven Ferien beiträgt; er ist sehr kompetent und macht seinen Job hervorragend; Gemma Resort ist sehr gut geeignet für Familienferien