Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Lage
Die Lage vom Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr klein. Wir hätten uns noch einen kleinen Fernseher und Handtücher als Standardausstattung gewünscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten nur Englisch.
Said(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hostel in Berlin
Sehr angenehm. Nettes Personal und außerdem viel platzraum. Die locker I'm ersgeschoß waren much sehr vorhanden. Kann icg weiterempfeheln
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Erstes und letztes Mal
Leider wurde einem unteranderem nicht mitgeteilt warum denn nun um 1 Uhr in der Nacht der Alarm geht. Das Personal, bis auf die Reinigungskräfte, war nicht wirklich freundlich. Das Zimmer war ziemlich stickig, Luftabzug hat weder im Zimmer noch im Bad oder der Toilette funktioniert und das Badezimmer war leider auch etwas heruntergekommen. Dennoch für's übernachten reichts und die Lage ist gut, aber lieber in ein billiges Hotel. Duschgel, Seife für lächerliche Preise am Automaten in der Lobby.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zentrale Lage
Hotel war sehr zentral und dementsprechend gab es eine gute Anbindung mit der Bahn
Michael(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Einfaches Hostel, ok zum Übernachten
Dieses neue Hostel befindet sich nicht unweit des Alexanderplatzes, und somit in der Nähe von U-Bahn Stationen, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und einigen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer und der Service sind ok, aber auch nicht herausragend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gut für eine Nacht
Viele Junge Leute die auch mal gern Party machen wollen
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gute Lage, aber nicht empfehlenswert
Hotel in guter Lage. Ich werde es nicht noch einmal wählen, weil es nicht sehr bequem war.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel für wenig Geld
Kein besonderes Hotel, aber preisgünstig und geeignet, wenn man eh den ganzen Tag In der Stadt unterwegs ist und nur dort schläft.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfaches Hostel für einfache Aufenthalte
Die Mehrbett Zimmer sind super zum Connecten mit anderen Leuten und Urlaubern. Ich war überrascht über die gute Ausstattung. Die Sauberkeit lies zu wünschen und das Frühstück war okay - ein Frühstück halt. Zum billig Urlaub machen ist es geeignet, alles andere würde ich nicht empfehlen. Es ist halt ein Hostel, was man daran merkt, dass Lagerungen im Spint, sowie das Waschen teuer ist und die Rezeption bis auf eine Person durchaus unhöflich sind. Ich würde gerne 3,5 Sterne geben, aber das ging nicht und für 4 Sterne…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrale Lage am Alexanderplatz
Gut frequentiertes Hostel für einen günstigen Aufenthalt in Berlin, die Sauberkeit der Bäder könnte zu besser sein, empfehlenswert sind Badelatschen. Sonst ist die Anbindung über den Alexanderplatz sehr gut.