Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekt für Stadtgänger in zentraler Lage
Zentrale Lage in Berlin und lediglich ein kleiner Hüpfer vom Alexanerplatz entfernt. Hoteleigene Bar und Frühstücksangebot
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nie wieder Hostel!
Absolute Katastrophe. Unfreundliches Personal, schlechte Organisation. Es wurde ein 6er Zimmer gebucht. Wir waren zwar nur zu fünft, wollten aber keine fremden Personen im Zimmer. Tja, Pech gehabt. Als wir ankamen hieß es die Reservierung wurde storniert. Es gab also kein Zimmer, zuerst hieß es sogar sie haben keine Lösung weil das Wochenende ausgebucht war. Mussten dann nach dem Vorgesetzten fragen, der gefälligst eine Lösung anzubieten hatte. Dann wollte die Dame an der Rezeption uns sogar noch ne Teilschuld…
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Unterkunft wenn man viel unterwegs ist. Zu viert auf dem Zimmern ist sehr voll und daher unbequem. Würde Das Hotel bei einer Veranstaltung in der Nähe jederzeit wieder empfehlen.

Rita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Neues Hostel, schlechtes Management
Zwar zentral gelegenes Hostel, das aber überhaupt nicht weiterempfohlen werden kann. Das 6er Zimmer war eng und und ungemütlich. Der Waschraum und die Toiletten dreckig und ungepflegt.
Maren(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gut gelegenes Hostel für Studenten
Perfekt gelegenes Hostel inmitten in Berlin. Gutes Preisleistungsverhältnis für Studenten, mit Dormzimmern - es sind auch Mädchendorms möglich.
Sebastian(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Funktionales Hostel, aber nicht wie gebucht
Grundsätzlich sauberes Hostel, aber sehr laut und vergleichsweise teuer für das was geboten wird. Viele Schulklassen Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, verfügbar war dann aber nur ein Bett in einem 4-Bett Zimmer mit anderen, mir unbekannten, Gästen. Dies war zwar wahrscheinlich ein Fehler des Vermittlers. Was ich aber kritisiere ist, dass die Mitarbeiter des Hostels an keiner Lösungsfindung interessiert waren. Sogar das Frühstück sollte ich extra bezahlen, obwohl auf meinem Voucher dieses als inklusive angegeben…
fabian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gutes Hostel für junge Leute
Gute zentrale Lage, Mitarbeiter top, Gäste vor allem junge Leute. Pub Crawl Berlin startet in der Lobby somit viel los! top
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstiges, gutes Hostel nähe Alexanderplatz
Zentrale Lage, aufgrund der Größe wenig individueller Charme, mit einer Übernachtung macht der Budgetreisende hier aber grundsätzlich auch nichts verkehrt! Je nach Reisezweck und -präferenz eine empfehlenswerte Unterkunft; zudem sauber und gepflegt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hostel in zentraler Berliner Lage!
Das Hostel war wirklich sauber, ruhig und sehr modern. Das Personal war freundlich, das Frühstück mehr als ausreichend im Verhältnis zum Preis, Unterlagen konnten kostenlos gedruckt werden und die Zimmer waren sauber. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Für Freunde-Kurztrip perfekt
Wir waren für ein Wochenende zu sechst im Sechserzimmer mit eigenem Bad. Das Hostel ist relativ zentral gelegen, zum Alex sind es knapp 5 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war sauber, die Betten für ein Hostel in Ordnung.