Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Optimal für grössere Gruppen o. Rucksacktouristen
Neuwertiges modernes Hostel für Touristen jeder art. Backpackers und grössere Gruppen sind willkommen. Wir waren in einer Gruppe zu 8 Personen und alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. Die Zimmer und auch der Dusch bzw. Toilettenbereich waren sehr sauber. Freundliches Personal.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für Städtetrip super
Wir wurden freundlich empfangen. Auch allfällige Fragen konnten wir am Empfang bereits klären. Vergessen gegangene Gegenstände wie Haarföhn, Handy-Ladekabel, Handtücher etc. hätten am Empfang gemietet werden können. Die Zimmer waren erwartungsgemäss eher klein. Wir hatten ein 6er Zimmer mit eigener Dusche und WC. Wie in jedem Hostel verlangt es von jedem gegenseitigen Respekt und Rücksichtnahme. Daher ist es sehr abhängig welche Zimmermitbewohner man bekommt. Wir waren erst etwas erstaunt, da dass Zimmer nicht so…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Empfehlenswert
Sauberes und angemessen großes Zimmer (6 Personen), sogar mit Balkon. Parkplätze direkt gegenüber auf der Straße. Freundliches Personal.

Detelin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstig
Bewertung zum Hotel One 80° Hostel Berlin, Aufenthalt im Oktober 2016, eine Übernachtung. Immer wieder. Hat mit#r sehr gut gefallen. Würde ich wieder buchen. Buchung über Ltur wie immer ohne Probleme.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Toller Aufenthalt
Tolles Hostel mit freundlichem Personal und guter Einrichtung. Hatten ein Zimmer mit eigenem sehr schönem Badezimmer. Höchstens 5 Gehminuten vom Alexanderplatz und Fernsehturm entfernt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top Lage, gute Zimmer und insgesamt akzeptabel
Ordentlich und sauberes Hostel, teilweise unfreundliches Personal, gute und saubere Gemeinschaftsduschen / WC's
Markus(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super für Trip mit Freunden
Waren als Gruppe von Freunden da, alles super,. Gut Lage, Preis Leistung super. Zimmer sehr sauber und alle modern eingerichtet. Für einen Grußßenausflug sehr zu empfehlen. Zimmer sind nicht sehr groß jedoch nur zum schlafen und duschen reicht es allemal aus. Zimmer waren sehr sauber
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preisleistungsverhältnis nicht top!
Ich war Anfang Juni aufgrund eines Programmes in Berlin. Um die Nächte wohl zu verbringen wurde ich im ONE80s untergebracht. Das Zimmer war dreckig, Fenster im 4. Stock nicht zum öffnen gedacht. Kaputte Dusche. Der ,,Aufzug" war überlaufen so das man an die 90 Stufen hoch und runter laufen musste. Die Rezeption war zwar besetzt, aber das Team war unhöflich. Top war das Frühstück.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
One80, ich komme wieder
Sehr zentrale Lage direkt am Alexanderplatz. Wir haben viele junge Leute im Hotel kennengelernt. Sehr zu empfehlen für einen Wochenendtrip.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
hat meine Erwartungen an ein Hostel erfüllt.
Ideale Lage, freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal Freie Führungen jeden Vormittag. Eher für junge Gaste geeignet. Wer bei geöffnetem Fenster schlafen will, muss mit Verkehrslarm rechnen, da an großer Strasse gelegen.