Meine Frau und ich besuchten die Museen auf der Museumsinsel in Berlin. Dieses Hostel war eine gute Wahl. Wir hatten 10 Minuten zu Fuß zu diesen Museen.
Eine der besten Herbergen aller Zeiten. Wirklich super nett und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und schöne Betten. Es gibt eine gemütliche Atmosphäre und eine schöne Bar. Das Abendessen ist großartig und das Frühstück war sehr lecker. Preisqualität vollkommen in Ordnung.
Ich hatte ein zwei Bett Zimmer , zur Allein Nutzung, für 5 Tage inkl. Frühstück. Augenscheinlich war das Zimmer sauber, die Betten OK und die Einrichtung spartanich, es gab keinen Schrank, oder ein Regal. Das Zimmer und das Bad wurde ,werdend meines Aufenthalt, kein einziges mal geputzt , aber der Abfalleimer täglich geleert. So spartanich wie das Zimmer war, war auch das Frühstücks Buffet . Der Anglizismus wurde im Haus auf die Spitze getrieben. Ich habe mich wie in einer Jugendherberge in England gefühlt.…
Sauber und cooles Design. Allerdings sehr groß und sehr laut. Außerdem wird alles extra berechnet, selbst die Benutzung des Gepäckraums nach Check-Out. Das fand ich etwas kleinlich. Personal professionell, aber nicht sehr freundlich und etwas arrogant. Spricht kein Deutsch sondern nur Englisch obwohl in Berlin.
Achtbettzimmer geht gar nicht. Die Anlage ist zu laut, Gäste verhalten sich unmöglich. Das später zur Verfügung gestellte Zweibettzimmer (Umzug nachts um 3:00 Uhr) war gut.