Altay(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Nacht
Preis Leistung Top. Nicht Viel erwarten für 16€ die Nacht. Lage ist sehr gut und gut erreichbar mit Öffis
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
JGA in Berlin
Zentrales und modernes Hostel in Berlin mit top Lage für sämtliche Ausflüge und Aktivitäten. Wir hatten ein 8er Zimmer für uns alleine, was die gemeinsame Zeit noch intensiver erleben lassen hat,
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hostel. Pods sind super.
großes, professionell geführtes Hostel. Habe zum ersten mal den "Pod" probiert und war begeistert. Viel Privatsphäre und bequemes Bettt. Gerne wieder.

Wolwerina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Lage
Schöne Lage
Ida (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zimmer und Personal war das einzige Problem
Sehr gute Lage aber die 8er zimmer sind sehr eng und waren auch leider dreckig. Hotelangestellte gingen einfach zu uns ins zimmer ohne anzuklopfen und ohne ein wort mit uns zu sprechen- sie konnten nicht mal englisch. Beim frühstück gab es nicht viel Auswahl. Für unsere Zecke als Klassenfahrt für 3 tage hat es ausgereicht da wir nur zum schlafen in diesen zimmern waren, großartig weiterempfehlen würde ich es dennoch nicht. Es gab nur ein Bad für 8 Leute und das auch noch ohne Lüftung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schmerzen vorprogrammiert
Ich habe für eine Nacht eine Kapsel gebucht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die kapsel und alles andere waren sauber. Die Kapsel war geräumig aber leider mehr auch nicht. Ich bin mehrmals nachts aufgewacht mit Schmerzen. Die Matratze ist viel zu dünn!!! Ich hab mir in der Nacht ein bandscheibenvorfall zugezogen. :( Wer Probleme mit dem Rücken hat, sollte diese Kapseln nicht buchen. Preise sind gut, der Fernseherturm ist grade um die Ecke und das Hostel recht zentral und gut erreichbar mit…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Preis-Leistungsverhältnis
Die Unterkunft zeichnet sich vor allem durch das gute Preis-Leistungsverhältnis aus. Das Generator befindet sich in guter Lage. Einzig die Hellhörigkeit ist zu kritisieren.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Kurztrip Berlin
Großes modernes Hotel / Hostel. Sehr guter Aufenthalt in der Innenstadt von Berlin. Sehr gute Lage und gute Verkehrsanbindung.
Manolito (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Geschäftsreisende weniger geeignet
Als Geschäftsreisender ist das Hostel doch eher ungeeignet, da es mehr eine Art gehobenere Jugendherberge zu sein scheint. Es war auf meinem 4er Zimmer etwa sehr wuselig und die "Kids" wollten eher Party machen als schlafen. Ansonsten war das Hostel Generator ok. Lage in Mitte war super! Der Service auch soweit (auch wenn alles dann irgendwie doch extra kostet: z.B. Handtücher oder ein Schloss für das Abschliessen auf dem Zimmer bzw.ein Fach, dass man stundenweise für Geld mieten kann...) Das man nur unten im Haus…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2023
Zentral gelegen, aber recht laut im Hostel
Ein Vorteil dieses Hostels ist, dass es relativ zentral in Berlin liegt. Allerdings ist es im gesamten Hostel sehr laut. Abends hört man von allen Seiten Lärm, vor allem aus dem Innenhof und der Bar im Inneren. Die eigene Bar ist zwar angenehm, aber sie trägt ebenfalls zum Lärm bei. Das Frühstück ist für ein Hostel in Ordnung.