- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Geschäftsreisender ist das Hostel doch eher ungeeignet, da es mehr eine Art gehobenere Jugendherberge zu sein scheint. Es war auf meinem 4er Zimmer etwa sehr wuselig und die "Kids" wollten eher Party machen als schlafen. Ansonsten war das Hostel Generator ok. Lage in Mitte war super! Der Service auch soweit (auch wenn alles dann irgendwie doch extra kostet: z.B. Handtücher oder ein Schloss für das Abschliessen auf dem Zimmer bzw.ein Fach, dass man stundenweise für Geld mieten kann...) Das man nur unten im Haus essen und trinken darf, finde ich, gerade wenn es zum Beispiel wie in meinem Fall über 33 Grad hatte, eine Zumutung. Das kein Alkohol auf den Zimmern erlaubt ist, ok..aber Trinken und Essen sollte drin sein..Die Zimmer sollten dann natürlich sauber bleiben. Vielleicht könnten sich die Betreiber des Generator mal überlegen, ob man nicht, wie beispielsweise bei der Bahn, einige Zimmer eher für Dienstreisende oder Familien einrichtet..damit es dort, wie in einem Ruhewagen der Bahn, nicht so laut zugeht (den in den Zimmern und aber auch auf den Fluren, war es zuweilen doch etwas emsig).
Im 4er Schlafsaal sollte man , wenn man wie ich alleine reist, flexibel sein und keine Berührungsängste mir Fremden und deren Gewohnheiten haben..Schön wären an den Betten z.B.Vorhänge, um zumindest einen kleinen Hauch von Privatsphäre zu haben.
Die Servicekräfte waren gut und freundlich. Wenn man allerdings kein oder wenig Englisch kann, bekommt man Probleme (die Meisten Sprachen nämlich kein deutsch).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |