Timo(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zentrale Lage
Das Hostel liegt direkt am Hauptbahnhof. Den Standort finde ich daher optimal. Leider ist es vor dem Hostel unschön. Dort spielt sich die Drogen Szene ab und das Publikum war nicht sehr einladend. Dies ist aber auf den Hauptbahnhof zurück zu führen. Es werden Gemeinschaftsräume und Einzelzimmer angeboten. Ich hatte ein Einzelzimmer und ich fand das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Mein Zimmer war ausreichend groß, sauber und modern. Daher würde ich das Hotel wieder buchen
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur sprachlos, keine weitere Empfehlung
Das Hotel ist eine Katastrophe, die Lage befindet sich direkt vom Hauptbahnhof- was grundsätzlich gut ist, wenn man eine Städtereise macht …aber leider befindet sich vor dem Haupteingang der Drogenumschlagplatz. Es werden den Gästen/Schülern quasi die Drogenszene am Tablett serviert. Auch das Hotel ist sehr runtergekommen und kommt den großen GruppenReisenden nicht mehr nach. Das Frühstück besteht aus einer Scheibe Wurst, einer Scheibe Käse weißen Semmeln, Milch, Kaffee Marmelade. JederJugendherberge ist…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentrale Lage und bequeme Betten, nur das Bad war klein.
Als Hostel super, sehr gute Anbindung, sehr bequeme Betten und tolles Bettzeug. Bad könnte größer sein.
M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel gut, Lage schlecht
Hotel sehr zentral, direkt am HBF HH. HBF aber dort Alk Junkie sozialer Brennpunkt Hotel sehr zentral, direkt am HBF HH. HBF aber dort Alk Junkie sozialer Brennpunkt
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber sehr warm und die Reinigung fehlte.
Dass das Hotel zentral lag - gegenüber dem Hauptbahnhof und dem Busbahnhof. Natürlich ist es lauter dort, aber es hielt sich in Grenzen. Das freundliche Personal gefiel mir sehr und auch der Innenhof und der gesamte Eingangsbereich, inklusive Tischfussball usw. Ich war erstaunt, wie schön es war.
Michael(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Zweckmässiges Hostel in der Nähe des Hauptbahnhofs für Entdeckungstouren.
Zweckmässiges Hostel mit guten Preis/Leistungsverhältnis.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Günstig und zentral, mit kleinen Schwächen!
Ich war nur für eine kurze Nacht im Generator Hostel Hamburg und die Lage direkt am Hauptbahnhof war super praktisch für meinen schnellen Aufenthalt. Für eine Nacht war es völlig ausreichend, auch wenn die Umgebung des Bahnhofs etwas ungemütlich wirkte.
ClausDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet, das Frühstück war enttäuschend.
Das Hostel ist für eine Nacht okay, mehr aber auch nicht. Es liegt Zentral nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Lage ist ansonsten natürlich eher schlecht, das muss man beim Buchen vorher schon berücksichtigen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt
Die Lage ist sehr gut für einen Städtetrip mit Freunden. Man kommt von dort schnell mit der Bahn überall hin
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kann man machen
An sich hat alles gut gepasst, nur die Badezimmer war viel zu klein, aber die auf dem Gang waren dafür sehr gut. Es war zum Glück auch sehr sauber.