Marko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles super
War in diesem Hostel in Sommer. War echt super. Sauber und freundliche Atmosphäre. Preise waren auch toll. Kann ich nur weiter empfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder wegen kleiner Zimmer u. Sauberkeit
Das Preis-Leistungsverhältnis ist miserabel. Die Zimmer sind so klein, dass kaum ein Doppelbett hinein passt. Der Sanitärbereich ist winzig und unpraktisch. Kein täglicher Zimmerservice. Die Flure sind nicht sauber. Im Aufzug werden die Grafities nicht entfernt. Das Personal ist erkennbar schnell angelernt und nicht aus der Branche. Das Frühstück geht gerade so. Nie wieder! Hinzu kommt, das zwar einerseits durch die unmittelbare Nähe zum HBF die Verkehrsverbindungen gut sind. Das erkauft man sich mit durchgehendem…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Guter Startpunkt zur Erkundung der Stadt Hamburg
Einfach, aber sauber - minimaler Komfort durch sehr enge Zimmer und Badezimmer als Nasszelle. Sehr freundl. Service.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man für ein Party Wochenende empfehlen
Das Generator hostel hamburg ist nen Gutes Hostel was schön zentral liegt Nenn Bekannter von mir hat das Hostel gebucht wir waren dieses Jahr im Mai da und ich kann nur sagen ist eine gute Adresse für ein Hostel Zimmer sind o. k. die Leute an der Rezeption sind freundlich und nett , einzige was mich gestört hat dass sehr viele Studenten in dem Hostel waren ! Aber ist halt nen Party Hostel also also von daher alles super 👍🏻 Kann ich auf jeden Fall empfehlen für ein Party Wochenende in Hamburg !
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrales Hostel in Hamburg
Übernachtet wurde hier für 2 Tage in einem 6er Schlafsaal. Die Zimmer waren sauber. Die Schließfächer unter dem Bett boten genug Platz für Stauraum. Einziges Manko war das Badezimmer, welches sich direkt im Zimmer befand, da dies ein wenig klein war. Hier konnte jedoch ein großes und sauberes Badezimmer auf dem Flur aufgesucht werden.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zimmer und Mitarbeiter
Badezimmer ist eine Zumutung. Und viel zu klein und eng (privates 6-Bett Zimmer). Im Raum selbst keine Ablage Möglichkeiten, d.h keinen Tisch o.ä. Einige Mitarbeiter an der Rezeption beachten einen überhaupt nicht, und sind ziemlich unfreundlich und null verständnisvoll.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Lage und Preis-Leistungsverhätnis überzeugen
Doppelzimmer klein und sehr zweckmäßig eingerichtet aber ausreichend. Bad lediglich Nasszelle aber sauber. Lage direkt am Hauptbahnhof ideal für eine Städtetour. Trotz mehrerer Schulklassen war es sehr ruhig (6. Stock)
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Typisches Hostel mit wenig Luxus
Klassische Jugendherberge mit Hippster-Touch. Bahnhofsnah gelegen mit guter Anbindung zum ÖPNV. Kein besonderer Luxus. Frühstück war gut.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gepflegtes, günstiges Hostel direkt am Hbf
Extrem gute Lage direkt am Hauptbahnhof, Hostel ist sauber, neuwertig und auf hohe Besuchszahlen eingestellt - keine Probleme beim Service etc., hier weiß man, was man tut.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach aber modern und sauber
Für einen Jungstrip nach Hamburg hatten wir uns für dieses Hostel entschieden. Neben dem niedrigen Preis hat auch die Lage (direkt am Hauptbahnhof und somit Zugang zu fast allen S und U Bahnen) für das Hotel gesprochen. Mir war bewusst, dass ich hier keinen Luxus etc. erwarten kann, mit der Einstellung hält das Hostel aber was es verspricht. Die Zimmer waren sauber und die Einrichtung ist modern. Verbesserungswürdig fände ich jedoch die Matratzen, die waren relativ unbequem.