Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Völlig überteuert, aber großartige Lage
Wir haben hier eine Nacht während des Spingbrakes verbracht. Die Zimmer sind unglaublich hellhörig, es gibt kein WLAN & sonst wirkt das Zimmer auch eher unsauber. Lage ist dafür ziemlich gut, hier gibt es alles was man brauch.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Horror Hotel Kakalaken inklusive!
Der einzige Stern für das Hotel gilt für die Lage-alles andere absolute Katastrophe! Unfreundliches Personal, dreckig...
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das schlechte Hotel, super Lage
Dieses Hotel kann ich niemanden empfehlen. Die Teppiche sind Jahre nicht gesaeubert worden und sehen auch dementsprechend aus.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser nicht !
Schmuddelig und laut. Durchgang zu dem Zimmer erfolgt durch ein Autovermietung. Bad unter aller Würde. Zimmer und Betten im Rahmen der Möglichkeiten sauber
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentrale Lage
Das Hotel ist eher schlecht als Recht ,aber näher kommt man nicht so günstig und spontan an den Ocean Drive ,um hier mal einen schönen Abend verbringen zu können.Die Lage entschädigt das schlecht Zimmer!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das schlechteste Hotel, in dem wir jemals waren!
Aufgrund eines Problems mit unserer Reservierung in einem anderen Hotel mussten wir für eine Nacht im Geneva Hotel / Parisian Hotel unterkommen, denn dies war das günstigste, was an einem Samstag in South Beach noch frei war. Trotzdem haben wir 188,- USD bezahlt für eine Nacht in einem schmuddeligen Zimmer in diesem Hotel ohne Strandnähe. 30,- USD sind als Gebühr für einen früheren Check Inn angefallen, nicht besonders kundenfreundlich! Im Badezimmer war ein Loch in der Wand, das Waschbecken war rostig und die…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dreck in Miami Beach
Dieses Hotel kann ich niemanden empfehlen. Drecksloch wäre noch zu gut. Bei unsere Ankunft fanden wir fremde Haare in das angeblich gemachte Bed. Die Teppiche sind Jahre nicht gesaeubert worden und sehen auch dementsprechend aus. Das Frühstück besteht aus Kaffee und ein ekeliches Gebaeckteil. Ausser die zentrale Lage gibt es nichts Positives. Schauen Sie sich erst das Zimmer an bevor Sie zahlen!!