Adelgunde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genuss pur
Ein absolutes Genießerhotel, - elegant,perfekter Service in allen Bereichen,zentral gelegen.Man fühlt sich sofort wohl und bestens umsorgt.Das Frühstück und das Menü im Restaurant "Das Eucken" ließen keine Wünsche offen.Der Pool recht groß für ein relativ kleines Hotel, super sauber,angenehme Temperatur. Unseren besonderen Dank gilt Frau F.,die Professionalität und Herzlichkeit in 5-Sterne-Qualität geboten hat - von der Buchung bis zur Verabschiedung.Vielen Dank auch für die netten Ausflugtipps. Wir sind noch nie…
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung trotz ehemaliger Schule
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehenswerten Wellnessbereich. Lediglich der Internetzugang muss verbessert werden
Silke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade
Wir waren vor vier Jahren Gast im Alten Gymnasium und waren bis auf kleine Macken zufrieden. Nun aber stimmte der Service im Restaurant hinten und vorne nicht. Freundlich, aber vergesslich, unbeholfen. Das Essen ein Witz.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genießer Hotel Altes Gymnasium
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben im besonderen das 5-Gänge-Menü und auch das hervorragende Frühstück genossen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise im Oktober 2014
Gemütliches Hotel mit Stil, angenehme Atmosphäre, guter Service, auch für Kurzaufenthalt geeignet, fairer Zimmerpreis
Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel
Habe zwei schöne Tage in Husum verbracht, es ist ein super schönes Hotel, der Pool ist klasse. Habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Vielen Dank
Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gast im Hotel "Altes Gymnasium"
Als Teilnehmerin der Tagung der "Theodore-Storm-Gesellschaft" wurde ich sehr gut untergebracht. Das gut eingerichtete Zimmer lag in der Nähe des Tagungsraums. Das Bett war bequem, das Bad luxuriös. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die gediegene Atmosphäre sagte mir zu.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War nix
Zimmer gut Fernseher klein und am falschen Platz. Sevice alle top.Frühstück war nicht schlecht,aber füf ein 5 Sterne Hotel reichte es nicht.Einige Köche meinen sie müßten das Rad neu erfinden vom Carpaccio keine Ahnung 2cl Fernet 5 € , Da fahre ich jn diesen Leben nicht mehr hin.Die Bar war auch die zwei Tage meines Aufenthals geschlossen. Horst Lindemann Frau Hansen Mörk war ja nie zu Erreichen,kann mich aber gerne anrufen
Robert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Kleinod in der 'grauen' Stadt am Meer
Wohlfühlen pur ! Von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts ist man ein gern gesehener und zurückhaltend kompetent betreuter Gast.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel komfortabel, aber auch mit Schattenseiten
Ich kenne das Hotel noch aus der Zeit, als es zur Gruppe der Romantik-Hotels gehörte und die Werbung es als das einzige 5-Sterne-Haus in Husum hervorhob. Landesweit wären zu keiner Zeit mehr als 4 Sterne realistisch. Damals war die allgemeine Servicefreundlichkeit ein Problem und es mangelte einfach an geschultem Personal. Wie war es nun Ende März 2014? Das Hotel macht immer noch einen sehr gepflegten Eindruck. Das kleine aber hohe Zimmer im alten Gebäudeteil war bei Ankunft erschreckend überhitzt. Da hilft nur…