Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stilvoller Urlaubsabschluss
Auf der Heimreise von einem Ostseeaufenthalt haben wir einen (leider nur) eintägigen Zwischenaufenthalt im Alten Gymnasium eingelegt. Der behutsame, den Charakter des Schulgebäudes nicht beeinträchtigende Umbau zu einem modernen Hotel ist beeindruckend. Die hochwertige Ausstattung der Räume mit Textilien in warmen Farben gefällt. Die Mitarbeiter des Hauses sind hilfsbereit und angenehm freundlich. Das gilt vor allem für die für das (umfang- und abwechslungsreiche) Frühstück Zuständigen, die uns zuvorkommend…
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wochenende
War vom Service, der Athmosphäre, den Räumlichkeiten mehr alsbegeistert! Durch meine Schilderung werden in den nächsten Wochen einige Personen das Hotel aufsuchen!
Martina(46-50)Deutschland
Architektonisch interessasnt gestaltestes Hotel
Interessant gestaltetes Hotel mit großzügigem Eingangsbereich. Wellnessbereich von Zimmern im Altbau nur über die große Emfpangshalle zu erreichen. Sauna einschließlich Ruhebereich sanierungs bedüftig, nicht wirklich einladend. Öffnungszeit am Abend deutlich zu kurz. Kein Service im Schwimmbad ab Abend. Badezimmer sehr klein, Duschmöglichkeit in Badewanne mit Vorhang!!!!

Arne(41-45)Deutschland
Kurztrip
Gutes und individuelles Hotel + Gestaltung, aber der 5-Sterne-Standart ist "am wackeln", es ist alles schon etwas in die Jahre gekommen. Abendessen sehr gut, Frühstück nur ausreichend
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erneute Genießertage in Husum
Wir sind wie man so schön sagt "Wiederholungstäter" und wurden nicht enttäuscht. Großes geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten. Das Zustellbett für unseren Sohn stand in einer gemütlichen Niesche , so das er sein " eigenes Reich " hatte.Wir hatten Halbpension gebucht und uns wurde ein tolles Feinschmeckermenü serviert und mit stimmigen Getränken abgerundet. Das Ganze zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Da unser Besuch im November stattfand , haben wir die Sauna und…
Gerry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Weekend
Ein einzigartiges Hotel, mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ein großes Lob an die Küche und den Service im Restaurant. Uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir können das Alte Gymnasium nur weiterempfehlen.
Jens Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ambiente zum Wohlfühlen
Ein erstklassiges Hotel in Husum, das -im Vergleich zu den touristisch geprägten Orten Büsum und St.Peter-Ording- ein eher handfestes und authentisches Bild abgibt. Das Hotel lebt von seinem Ambiente. Ich hatte mir auf Tipp eines Kollegen bei der Buchung ein Zimmer im Haupthaus gewünscht und konnte somit eine gepflegte, stilvoll-nostalgische Atmosphäre geniessen. Der norddeutsch-höfliche Empfang an der Reception und die in den Folgekontakten sehr angenehme namentliche Ansprache sorgte für einen weiteren familiär…
harry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schnuppertour
gutes zimmer-gutes essen- gute Bedienung.wohlfühlathmosphäre schon im eingang. zentrale lage, Parkplatz vor der tür. haben erneut gebucht.
Bernhard(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Haus, kein Grund zur Klage
Unterkunft, Speisen, Bewirtung und stets freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Schwimmbad, das wirklich seinem Namen alle Ehre macht.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes und zuvorkommendes Hotel
Wir haben den Urlaub in Familie dort sehr genossen. Das Schwimmbecken ist schön warm und groß, das Personal super nett und hilfsbereit und die Zimmer ein Traum. Wir waren rund um zufrieden.