Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spontan ist oft das Beste! Unglaubliche Erholung!
Mein Mann und ich wollten uns eine kleine Auszeit vor dem angehenden Weihnachtsstress gönnen, somit haben wir uns für das still-volle Haus in Husum entschieden. Das Hotel ist so familiär und geschmackvoll eingerichtet, dieses war wirklich ein einzigartiges Erlebnis. Ein Haus mit Charakter- historisch und erfahren.
Elena(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der Innenstadt aber es ist sehr ruhig gelegen vom Straßenlärm hört man nichts. Die Kirchenglocke kann manchmal bisschen nerven. Es ist ein altes Gebäude sehr gepflegt mit sehr wertvollen Möbeln ausgestattet. Die Hotelhalle hat eine wunderschöne Atmosphäre.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder Altes Gymnasium und Restaurant Eucken
Waren zuletzt im August 2006 als Paar Gast im Hotel wie auch im Restaurant Eucken. Der Besuch im Restaurant war ein Erlebnis und das Menü exzellent wie auch der Service. Das Komfortzimmer war gut und somit waren wir nun am 15.10.2017 Wiederholungstäter, besser wir wären es nicht gewesen. Der Empfang sprich Rezeption war vorhanden, aber wenig kompetent als wir ein relativ dunkles Bad meldeten, da von 5 Strahlern nur 3 funktionierten und somit schminken und rasieren erschwert wurde. Kommentar der Rezepion: "Die sind…

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht noch mal
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der einzelnen Bereiche war nicht in Ordnung. Spinnweben in den Ecken und schmutziger Duschvorhang sowie Haare vom Vorgänger. Das Frühstück zu Silvester war ok. Die Tage danach war es wurde es stark reduziert. Der Spa müsste auch dringend wieder renoviert werden.
Bea(56-60)Deutschland
Ein stilvolles Hotel für Erholung und Genuss
Dieses gepflegte Hotel ist ideal für Menschen, die eine stilvolle Unterkunft mit einem besonderen Ambiente suchen und all dies mit den Möglichkeiten und Vorzügen verknüpfen wollen, die für ein Haus entsprechender Güte selbstverständlich sind.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxushotel im klassischen Stil wie nur wenige.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Stil und Atmosphäre. Große Zimmer. Tolle, großzügige Wellnessanlage. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Ruhige, zentrale Lage. Gemütliche Hotelhalle.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein toller Aufenthalt
Wir hatten eine schöne Zeit in Husum. Gebucht wurde das Programm Auszeit,welches wir in wirklich schönem und stilvollem Ambiente verbringen durften.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wegen Dreck - Sterne weg
Die Einrichtung besteht aus dreckigen, kaputten Möbeln und Flecken im Teppich. Veraltete Plastikmöbel auf dem Balkon, verdrecktes Zimmer und schmutziges Bad. Bitte schauen die den Bericht vom NDR ab 7:20 Min. an: wehwehweh.youtube.com/watch?v=D1Spuvov0nk Zitat vom Wellnessexperten aus dem Fernsehbericht: "... das Hotel ist so schlecht, da lohnt es sich nicht auf Details einzugehen ..." Beim Aufenthalt waren neben dem Dreck mehrere Kriterien für 5 * nicht erfüllt. Der DEHOGA hat inzwischen dem Hotel alle…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das erste Haus am Platze in Husum
Die Zimmer in diesem altehrwürdigen Hotel sind sehr sauber. Ich mag den Holzfußboden. Die Zimmer sind aber eher spartanisch möbliert. Das Essen im Anbau ist gut, die dortige Möblierung bedarf aber einer "Aktualisierung." Die Zimmerpreise sind hoch und vielleicht etwas überzogen. Dennoch ist es in Husum das erste Haus am Platze.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genau das Richtige! Gesucht und gefunden!
Für mich als Oldtimerfahrer genau das passende Ambiente. Total stilvoll - historisch wertvoll und dennoch modern. Absolutes Zuhause-Wohlgefühl.