Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel - komme immer gerne hierhin!
TOP Hotel in der Innenstadt von Husum der oberen Klasse, mit Schwimmbad, gutem Frühstücksbuffet, sehr weiter zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man muss es mögen!
Architektonisch und vor Allem Innenarchitektonisch ist alles der Historie unterworfen. Ausnahme die Konstruktion des Wintergartens. Ein mutiger Wurf.
Friedrich(56-60)Österreich
Erwartungen nicht erfüllt
Da wir die schon zweimal mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden waren entschlossen wir uns auch heuer wieder für zehn Tage dieses Hotel für unseren Aufenthalt in Nordfriesland zu wählen. Positiv ist hervorzuheben, dass die Internetverbindung verbessert wurde und nunmehr dieses störungsfrei funktioniert. Leider wurden uns diesmal die wohl schlechtesten Zimmer ( Erdgeschoß = dunkel, und parkplatzseitig = relativ laut) zugewiesen, obwohl das Hotel sicher nicht ausgelastet war. Wir waren ob dieser Vorgehensweise wie…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Nostalgiker ja, aber nicht für Geniesser!
Wir hatten das Arrangement 5 Tage am Meer gebucht,welches an 4 Abenden jeweils ein Drei-Gang-Menü und an einem Abend ein Fünf-Gang-Menü beinhaltet. Zu Beginn jedes Menüs wurde ein Körbchen in dem 5-6 Scheibchen Weißbrot mit aufgestrichener Tomatenpaste bzw. Olivenpaste lagen gereicht ,dazu ein Tablet mit etwas Olivenöl,etwas Butter,Fleur de Sel und die zuvor erwähnte Olivenpaste oder wie gesagt Oliventapenade. Für uns machte das keinen Sinn, wir bekamen dann einige aufgebackene Stücke Weißbrot welche dann noch…
Ralf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung in Husum
Bei unserem zweiten Aufenthalt im Alten Gymnasium haben wir Unterbringung und Verpflegung sehr genossen. Insbesondere das Restaurant Eucken mit super Küche und tollem Service war wieder ein absolutes Highlight.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön, aber nicht unbedingt fünf Sterne wert
Der Glanz vergangener Zeiten scheint vorbei. Das Personal ist nicht sonderlich freundlich, der "Lack in den Zimmern ist ab". Positiv ist die Wellness-Landschaft hervorzuheben. Schöner, großer Pool.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gut gelungener Umbau von der Schule zum Hotel. Tops: Zimmer groß und sauber Hallenbad mit 22m-Becken und versch. Spielereien (Wasserfall, Gegenstromanlage, Massagedüsen..) Restaurant: das 3-Gänge-Menü war super Parken kostenlos
Susanne(56-60)Österreich
Tolles Gebäude - schon in die Jahre gekommen
Ein wunderschönes altes Backsteingebäude, vor Jahrzehnten in ein Hotel umgebaut. Mittlerweile sind die Zimmer nicht mehr am neuesten Stand, - es müsste dringend renoviert werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes altes Gebäude, schlechter Service.
Zimmer und Außenanlagen recht nett. Personal sehr überheblich, lächeln nicht üblich. Niemals 5 Sterne.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel super, aber Frühstück leider grenzwertig
Ich kann mich einer der vorherigen Bewertungen hier teilweise nur anschließen. Das Hotel liegt ruhig und zentral, fussläufig Tine-Brunnen, Hafen, Geschäfte, Restaurants gut und schnell erreichbar! Personal sehr nett und freundlich. Leider funktionierte das WLAN bei Anreise nicht, es wurde wohl gerade ein neues WLAN-Netzwerk eingerichtet und sollte am Folgetage funktionieren.... wir haben es dann am Folgetag jedoch nicht noch einmal versucht.... Zimmer ausreichend groß mit Flachbild-TV, Matratze "ganz…