Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel hat eine super Küche.!! Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, Wellnesbereich mit Sauna,Dampfsauna und Ruhebereich sind sehr gut.Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles passt.
Wir haben eine sehr schöne Woche beim "Messnerwirt" verbracht. Was die Gastronomie angeboten hat verdient 6 Sterne. Das Essen war jeden Tag gleich lecker und fürs Auge schön angerichtet. Das Hotel liegt wenige Meter von der Bushaltestelle weg, ideal für Winterwanderungen und zum Transfer ins Biathlonzentrum Antholz. Alles in allem empfehlenswert.
Sonja (56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir wurden herzlichst aufgenommen. Es gab einen Empfang mit Prosecco und Häppchen. Auch mit unserem Hund gab es keinerlei Probleme. Man ging gerne auf unsere Wünsche ein. Für unsere Motorräder/Motorradgespann gab es einen Garagenstellplatz.

Hans Peter(66-70)Schweiz
jeder Zeit wieder man fühlt sich als Gast willkomm
Ideales Hotel für Ausflüge zum Erholen und Entspannen kleiner Wellnessbereich zum relaxen mit Liegewiese im schönen Garten
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personals und das Essen.Die fahrkarte für alle Busse und Bahnen. Man konnte das Auto stehen lassen. Muß nur den Fahrplan lesen können
Winfried(71+)Deutschland
Familiengeführtes Genießerhotel
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Helle freundliche Zimmer, super Frühstück. Nachmittags selbstgebackener Kuchen und abends ein tolles mehrgängiges Abendessen. Dazu noch ein freundliches Personal und eine Wirtin die auf alle Gäste eingeht und viele Tipps zur Freizeitgestaltung gibt. Hier kann man sich zu Hause fühlen.
Marie-Theres und Sepp(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
rundum zufrieden
Sehr familiärer Betrieb; freundliches und zuvorkommendes Personal; feine Küche (bei Halbpension 5 Gang Menue); Sehr saubere Zimmer und gepflegter Nassbereich, kleiner und feiner Wellnessbereich; Preis-Leistung perfekt. Wir waren zum dritten Mal da und werden wieder kommen.
Erika und Manfred(71+)Deutschland
Einfach großartig
Wirklich ein Genießerhotel, äußerst familienfreundlich und guter Service . Die Lage ist für jeden Wanderfreund ein Paradies.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, das wir gerne Weiterempfehlen..
Super Hotel mit sehr guter Führung und sehr nettem Personal. Auch für längeren Urlaub geeignet. Sehr gut geeignet für diverse Ausflüge in der Nähe.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines feines Hotel in Südtirol
kleines aber feines Hotel im Ortsteil Mittelolang. Mit dem Skibus ist man in 10 Minuten am Skigebiet Kronplatz. Mit der Gästekarte ist die Busfahrt umsonst.