Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Über 20 Jahre im Hotel Messnerwirt sagen alles !
Wir freuen uns immer wieder in diesem familiären Hotel Urlaub zu machen. Es sind viele Möglichkeiten um zu wandern und bergsteigen sowie die Gegen zu erkunden. Grandiose Dolomitenrundfahrt mit dem Auto, auch mit Bus möglich.
Roman(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes ***S Hotel
Familiär geführtes Hotel, Ausstattung und Ambiente mit viel Liebe zum Détail. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen
Max & Ursula(71+)Schweiz
Gediegene Atmosphäre + kulinarische Überraschungen
Ein Hotel mit Ausstrahlung und gediegener Atmosphäre, die täglich Freude bereiten. Ganz zufriedenstellend sind die täglichen, kulinarischen Überraschungen aus Küche und Keller. Ein Haus, das man immer wieder gerne für erholsame und geniesserische Ferien aufsucht.

Karlheinz zängle(66-70)Deutschland
Familienhotel S. mit Herz und Qualität
wir haben uns sehr wohlgefühlt weil einfach alles bis hin zur persönlichen Betreuung durch die Familie Oberhammer sehr gut war.Wir werden sicher wiederkommen.
Gebhard(56-60)Schweiz
Kurzurlaub
Alles sehr gut. Preis Leistung stimmt total. Kann gut weiterempfolen werden, da es ein richtiges Familienhotel ist. Besten Dank
Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Die persönliche Atmosphäre dieses familiengeführten Hotels empfinden wir immer wieder als sehr angenehm. Die ausgezeichnete Küche ist besonders hervorzuheben.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schwarzwälder in Südtirol
Sehr empfehlenswertes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen und wohl. Essen sehr gut; sehr nützliche Wander- und Ausflugstipps. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind seit Jahren Gäste im Winter, jetzt erstmals im Sommer. Aber es war , wie immer, wunderschön. Egal ob man Sportel möchte oder nur Relaxen, hier ist man gut aufgehoben.
Yvonne(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genießerhotel Messnerwirt
SUPER AUFENTHALT GENOSSEN. Wir haben alle Stunden die wir als Gast verbrachten uns rundum GAST gefuellt. Die Gastgeberfamilie bemueht sich 100% und mehr um die Gaeste. Ein HAUS zum empfehlen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut geführtes Hotel garantiert erholsamen Urlaub
Beim "Messnerwirt" handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel, was durch seine Behaglichkeit, gutes und abwechselungsreiches landestypisches Essen und vor allem durch die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals besticht. Weil die für daydreams- Kunden reservierten Zimmer leider bereits ausgebucht waren, bekamen wir ein Suite- ähnliches sehr großes Zimmer (Nr. 19). Das Hotel liegt zentral und absolut ruhig ;lediglich das morgentliche Glockenschlagen der gegenüber stehenden…