Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholungsurlaub
Wir hatten 1 Woche Urlaub gebucht, schon bei der Buchung wurden auf unsere Wünsche eingegangen.Der Empfang von Daniel (Juniorchef) war sehr herzlich, die Chefin selbst gab Tips zu Wanderungen oder Ausflüge war immer da wenn man was wissen wollte.Das Essen vorzüglich, schade das es nur 3 Sterne hat es würde einen 4 Stern verdienen, reise viel und immer in 4 Sterne Hotels wo bei vielen kein so gutes Essen angeboten wurde.Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber.Ich muss sagen es war 1 Woche schöner Urlaub…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideales Hotel für tollen Skiurlaub am Kronplatz
Das kleine Hotel ist ideal gelegen für einen tollen (aber eher ruhigen) Skiurlaub am Kronplatz. Wirtsleute und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Frühstücksbüffet und 6-Gang-Abendmenü) ist sehr abwechlungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft. Der Saunabereich ist gut ausgestattet, bei Vollbelegung des Hotels aber wahrscheinlich überfüllt. Auch im Skiraum (Durchgangsbereich zur Tiefgarage) wird es dann sehr eng. Die Zimmer im 1. Stock sind wohl noch nicht renoviert, was wir vor allem am…
Ulf & Jule(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Entspannte 4 Tage in schönster Umgebung
Ausgesprochen nette Wirtin und auch das gesamte Personal des Hotels wirkte stets höflich, zuvorkommend und daran interessiert, dass man einen unbeschwerten Tag in Olang geniessen kann. Am Anreisetag wurde alles rasch und zuvorkommen geregelt, so dass wir schnell auf den Kronplatz zum Skifahren konnten. Der Hotellbus hält ca. 100m weiter und kommt im 20min-Takt. Fahrzeit:10Min.. Tolles Zimmer und der Wellnessbereich ist auch blitzblank und sehr schön zum Relaxen. Wir kommen wieder!!

Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erst wieder nach Renovierung
Das Hotel hat 20 Zimmer auf zwei Etagen. Es ist ein älteres, aber modernisiertes, sauberes Haus. Es gibt keinen Aufzug. Gäste waren aus D, NL und Kroatien. Die Zimmer im ersten Stock sind anscheinend noch nicht renoviert. Ich würde erst wieder nach einer Renovierung in dieses Hotel fahren.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel in bester Lage zum Kronplatz
Rundum empfehlenswertes Hotel mit vorzüglichem Essen, einem tadellosen und vorbildlichen Service sowie einer ungezwungenen Atmosphäre. Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Skihotel zum wohlfühlen
Wir sind zum zweiten Mal im Messnerwirt gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist gemütlich und familier.Ich kann es jedem der ein wohlfühl Hotel haben möchte weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Beim nächsten Schiwochenende ganz bestimmt wieder!
Wir waren von der Gastwirtefamilie begeistert, wie sie mit hilfreichen Tipps und Ratschlägen zu einem traumhaften Schiwochenende beigetragen haben. Ein Lob an das freundliche Personal und an die gute Küche. Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Messnerwirt einfach gemütlich u. freundlich.
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Hatten ganze Woche nur Sonnenschein. Einfach ein schöner Urlaub!!!! Gemütliches hotel zum weiterempfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne wieder
wir waren zum ersten Mal im Hotel Messnerwirt, es hat uns gut gefallen. Skibus in nächster Nähe, Parkplatz am Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung der Gäste. Ein wirklich tolles! Silvestermenue ohne Aufpreis - Glühwein um Mitternacht - nicht zu vergessen den Sekt vorweg. Wir haben uns während der Woche sehr wohl gefühlt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlhotel mit liebevoller Betreuung!
Unser Skiurlaub in diesem Hotel war ein Volltreffer! Gleich bei Ankunft wurden uns uns vom Junior "Daniel" die Koffer auf's Zimmer gebracht. Er zeigte uns dann sämtliche Räumlichkeiten des Hotels und wir wurden mit einem Empfangscoktail und kleinen Häppchen begrüßt. Die Besitzer sind wirklich reizende Gastgeber. Aber auch das gesamte Personal wie "Brigitte" die morgens für das leibliche Wohl der Gäste sorgt und die "Micki", die uns am Abend mit fachlich freundlicher Kompetenz verwöhnte sowie natürlich auch die…