Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel ist rundherum zur Erholung geeignet.
Das Hotel ist sehr einladend und geräumig. Die Betreuung durch die Geschäftsleitung und das Personal ist sehr gut. Das Frühstücks-Buffet und das 4-Gänge-Menü am Abend sind sehr ansprechend, umfangreich und wohlschmeckend. Für E-Auto-Besitzer ist es gut zu wissen, dass es eine Ladestation gibt.
Hans-Joachim Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel . Kann ich weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Viele Informationen für die Freizeitgestaltung und vieles mehr. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ei Ort, an dem man gerne zurückkehrt
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage für Wanderungen oder Radtouren. Gemütliche und angenehme Atmosphäre. Angenehme Zimmeranzahl.

Bernardo(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solche Hotels wünscht man sich in den Ferien.
Für unsere Aktivferien sehr geeignet. Information über Angebote Öv, Bergbahnen, empfehlenswerte Ausflüge sehr hilfreich.
Martin(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Sehr gutes Drei-Stern-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage des Hotels ist sehr geeignet als Ausgangspunkt für Fahrrad-Ausflüge bzw. Bike-Touren im Pustertal. Die Hotelführung und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Anamarija (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Wärme des Heims erwartete uns im Messnerwirt
Kleines Hotel...aber feines. In der Mitte des Oberolangs, aber schön versteckt. Genug Parkplätze. Süd Tirol...Blumen, Blumen, feine Holz Kleinigkeiten...unseres Zimmer, nagelneu! Einer Kater kam die Chefin zu besuchen...das Heim.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Waren vom 28.5.-03.06.25 im Hotel Messnerwirt. Waren sehr zufrieden. Ambiente super. Hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer ansprechend und sauber. Jederzeit empfehlenswert.
StefanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Preisleistung!
Familie Oberhammer und Mitarbeiter/innen sind der Hammer!!! Tolles Hotel, sehr sauber, schönes Zimmer, grosser Fernseher mit vielen Sendern, feine Küche, immer freundlich und sehr familiär. Bushaltestelle zum Skifahren gut gelegen. Was will man mehr!
Susanne M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit bester Küche und sehr gutem Service
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel. Sehr sauber und sehr geräumiges Zimmer ( superior) Unbedingt Halbpension buchen, das Essen ist ein Traum…. Tolle Umgebung sowohl zum wandern ,als auch zum Radfahren
Dirk UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Ausstattung und freundlichen Service.
Ein sehr nettes und Serviceorientiertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich als normaler Gast wünscht.