Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Radfahren. Es ist alles sauber und sehr familiär 👍👍
Rita(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr freundliches familiengeführtes Hotel
Überaus nette und freundliche Menschen im ganzen Hotel-Betrieb, Empfang, Service und Bar. Leider können wir keine Bewertung für den Wellness-Bereich abgeben, da dieser vermutlich wegen Corona geschlossen war; wir wurden darüber nicht informiert - hätten aber fragen können! Als Wandergebiet sehr zu empfehlen. Schade, dass keine Lift vorhanden war, schleppen vom Koffer in die 2. Etage etwas mühsam.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert.
In diesem familiengeführten Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Moderne, sehr saubere Zimmer, eine sehr abwechslungsreiche leckere Halbpension und freundlichste Betreuung bei Auswahl von Wandertouren oder Ausflügen im schönen Südtirol. Wir kommen wieder Solveig und Andreas Kirschstein

DeWi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer einen Aufenthalt wert, INHABER geführt !!!
Versteckt gelegen, dadurch ruhig, sehr persönlich, freundlich und kompetent . Sehr gute Küche auch mit sehr vielen regionalen Speisen. Bemerkenswert sind nicht nur die INHABER, es sind auch sehr viel Einheimische im Hotel zum Speisen oder eben "nur" auf ein Getränk. Das ist ein sehr gutes Zeichen das die Leistung ankommt und nicht nur in der weiten Welt.
eter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne Wieder
Sehr gut geführtes 3*S- Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal, nett eingerichtete Zimmer und ausgezeichnetem Frühstück sowie Abendessen. Wir waren jetzt das sechste Mal dort und haben uns ab dem Einchecken sofort wieder wie zu Hause gefühlt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein Spitzenhotel mit viel Herz
Das Hotel ist familiengeführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Den Tourismusverein brauch man in Olang nicht. Die Chefin ist bestens informiert und gibt den Gästen hervorragende Tipps zur Urlaubsgestaltung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes, kleines familiäres Hotel
Es ist ein nett, im alpenländischen Stil eingerichtetes Hotel. Die Zimmer werden noch mit einem richtigen Schlüssel abgeschlossen, den man an der Rezeption an ein Schlüsselbrett hängt. Einen Aufzug haben wir nicht entdeckt, was für uns aber auch kein Problem war. Von uns eine 100%ige Empfehlung!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Seit Jahrzehnten hervorragend geführtes Familienhotel in dem man sich sofort wohlfühlt; hervorragende Küche, alles sehr gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Besuch lohnenswert
Kurzaufenthalt im Messnerwirt und war sehr zufrieden. Besonders die gute Küche ist zu erwähnen. Schöne Zimmer sowie kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen !
Ein schönes familiengeführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Gute Informationen für Wanderer und Ausflügler. Ruhige Lage, trotz Ortsmitte.