Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es lohnt sich dort zu erholen!!
Es ist ein wirklich schönes nettes Hotel. Wir haben uns sofort super wohl gefühlt. So nett wurden wir noch nie empfangen! Das Essen ist einfach wunderbar ..alles was das Herz begehrt! Danke für die leider zu kurzen und zu schnell vergangenen Tage!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Jederzeit wieder
Was eine last minute Lösung war stellte sich als ein Glücksfall heraus. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, vorzügliches Essen (Frühstück und Halbpension) und gut ausgestattete Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Wir würden es immer wieder buchen.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Der Titel "Geniesserhotel" trifft wirklich zu.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als nur erfüllt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, netter Besitzer und freundliches Personal.

Elmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer. Familiengeführt. Sehr freundliche Hotelbesitzer und Mitarbeiterinnen. Hervorragende Küche mit bestem Preis/ Leistungsverhältnis
Jsabella Guldin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Ort, um die Sele baumeln zu lassen
Freundlicher Empfang, gutes Essen, kompetente Mitarbeiter. Das Hotel ist ruhig in ländlicher Gegend.xxxxxxxxxxxxx
Olaf & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Beim Messnerwirt muss man gewesen sein!
Sehr schönes renoviertes Hotel, sehr freundlicher Service. Frühstück und insbesondere Abendessen hervorragend, hier wird wirklich noch selber gekocht.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in Olang und wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Mit vielen tollen, abwechslungsreichen Ausflugstipps (Biken und Wandern) vom Chef hatten wir, trotz nicht allzu schönen Wetter , einen wunderschönen Aufenthalt in Olang und Umgebung.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder!
Familiäres Ambiente. Die Chefin war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Hat viele gute Tipps gegeben. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schön präsentiert und schmeckte in der ganzen Woche vorzüglich. Sehr abwechslungsreiche Menus! Skibus-Haltestelle in der Nähe.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Feines kleines Hotel auf dem Berg
Sehr nettes gutgeführtes Hotel mit einer guten Küche und sehr freundlichem Personal. Die Skibus Haltestelle ist direkt in der Nähe. Da das Hotel in Oberolang liegt, ist der Skibus immer leer und mann bekommt immer einen Platz.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Siehe Beschreibung
Für unseren Ski-Urlaub,bestens geeignet,nettes Personal, gemütliche Räumlichkeiten, Sauna und Wellnessbereich klein aber ok ,gute Busverbindung zum Skigebiet, Zimmer und Bad sehr schön und immer sauber!! Wir waren zwar nur vier Tage(10.-14. Febr.), würden es hier aber auch gerne länger aushalten. Ein besonderes Lob gilt der immer andprechbaren Chefin.Vielen Dank für alles, wir werden gerne wiederkommen.