Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übernachtung eher im Hauptgebäude
Das Hotel wird von einem sehr netten und hilfsbereiten Ehepaar betrieben. Leider haben wir uns trotzdem nicht hundertprozentig wohl gefühlt.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert. Gastfreundlichkeit top
Klasse Urlaub in einem urigen hotel in trins. Die Hauseigentümer waren absolute Spitze und man merkte, dass sie bestrebt waren, dass jeder einen schönen Urlaub erleben kann. Sie gaben wertvolle Tipps und nahmen sich beim Frühstück u Abendessen Zeit für ALLE Gäste. Das Frühstück U Abendessen waren der absolute Wahnsinn. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich war auch vorhanden. Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen.
Urs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach überragend, auch das Essen b
Es war für uns kaum vorstellbar, dass es noch so gemütliche Hotels mit überragend freundlichem Service gibt. Wir kommen wieder! Danke

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles picobello!
Das Hotel befindet sich in sehr schöne Lage! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel würde ich gerne weiter empfehlen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum wohlgefühlt
Gemütliches, familiäres Hotel. Freundliche Behandlung. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Sehr gute Küche. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Unterkunft für Zwischenstop vor dem Brenner!
Freundliches Team und sehr sympatisch. Wir hatten das Hotel als Zwischenstation für die Weiterfahrt nach Italien ausgesucht. Gut gelegen vor dem Brenner in einem ruhigen Seitental. Das Haus liegt zwar an der Durchgangsstraße, aber nachts ist hier nichts los. Wir haben sehr gut geschlafen. Landestypisches Abendessen und sehr gute Auswahl beim Frühstück, inkl. Rührei nach individueller Bestellung. Das Zimmer war sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war sehr klein.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum perfekt, es hat uns Drei an nichts gefehlt.
Wir haben unsere MTB AÜ im Wienerhof gestartet. Perfekter Empfang, sehr guter Service zum Abendessen und Frühstück, Qualität und Zubereitung aller Speisen perfekt. Bikes in der Bike Garage sicher untergebracht. Kommen sehr gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Ein nettes, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr freundlichem Service und moderner und liebevoller Einrichtung
Helma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansprechendes Hotel in herrlicher Umgebung
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Die Zimmer sind ansprechend rustikal mit guten Möbeln eingerichtet, das Waschbecken allerdings sehr klein und ohne nutzbare Ablage. Das Essen ist sehr gut, ebenso das Frühstück, das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel, sehr gutes Essen sowie freundliche und hilfsbereite Inhaber. Haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf einer Wanderung benutzt und sind begeistert. Wir kommen wieder und bleiben länger!