Das Hotel bietet eine angenehme Familie Erfahrung mit tollem Service.
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet für Familien mit Kindern. Es hat einen tollen Outdoor-Bereich, einen Indoor-Spielraum sowie einen Indoorpool. Das Personal ist stets zu vorkommend und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiäre Atmosphäre und köstliches Essen für Groß und Klein
Ein Haus mit vielen Zimmern und Charm. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des ganzen 5 tägigen Urlaubs wundervoll bedient und beraten. Sehr familiär, sauber, alle Mitarbeiter/innen freundlich und immer gut gelaunt. Der Job macht allen sichtlich Freude. Viele tolle Details wie der Service-Roboter (da freuten sich jedes Mal alle Kids), die Bärenpost täglich, die Räumlichkeiten zum spielen, ein praktisches Willkommensgeschenk für die Kids und und und. Das Hotel ist eher…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für Eltern dank der Kinderbetreuung.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Bären am See Hotel. Alles war wirklich tipptopp. Das Essen war ein Highlight: Morgens wählt man sein Abendessen aus und die Auswahl ist riesig. Dazu ein großes Vorspeisenbuffet mit viel frischem Gemüse und tollen Optionen. Auch das Frühstücks- und Mittagsbuffet sind sehr abwechslungsreich und hochwertig.
Besonders positiv zu erwähnen ist die liebevolle Kinderbetreuung ab 1 Jahr. Unsere Kinder mit 1, 3 und 5 Jahren waren unglaublich gerne dort und wurden richtig herzlich…
Familienfreundliches Hotel mit guter Kinderbetreuung
Das Hotel ist super, sehr zu empfehlen. Es wurde an alles gedacht. Service und Personal war top, das Essen - sehr lecker. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut, unser Kind hat sich da sehr wohl gefühlt. Urlaub für die ganze Familie ☺️👍🏻
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt!
Wir hatten drei wundervolle Tage im Genuss- & Familienhotel Bären am See! Ich war mit meiner Schwester, meiner Nichte und meiner Mama dort – und wir haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. 💛
Das Essen war einfach himmlisch, die Getränkespender sind genial (so praktisch und durchdacht!) und das ganze Hotel ist unglaublich kinderfreundlich. Besonders begeistert hat uns die Bärenhöhle – ein echtes Paradies für Kinder! 🧸
Überhaupt ist hier an alles gedacht: Kinderwägen für jedes Alter, Wickelauflagen,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel mit fantastischem Essen
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Familienhotel und kommen jedes Mal mit einem Lächeln nach Hause – absolut verdiente 5 von 5 Sternen!
Der Poolbereich ist wunderschön und perfekt für Familien: ausreichend Liegen, alles sehr gepflegt und sauber, und die Kinder können sich dort stundenlang beschäftigen. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight – abwechslungsreich, frisch und wirklich sehr lecker, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ist immer etwas Passendes dabei.
Die Umgebung ist traumhaft und bietet…