Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel
Unser Familien Urlaub war wunderbar ! Wir haben unsere Kinder mit Familien für eine Woche zu meinem 70 ten Geburtstag eingeladen es war rund um sehr schön Schöne Umgebung , gutes Essen, sehr freundlicher Gastgeber!
Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel, in mitten des Schwarzwaldes, hat uns für knapp eine Woche eine wunderbare Erholung gestattet. Die Gastgeberfamilie Koch, sowie ihre tollen Mitarbeiter, verstehen es ihre inhärente Gesinnung, welche das Kind im Zentrum sieht, im Alltag zu leben und somit ein natürliches familiäres Klima zu erschaffen das durch Herzlichkeit zusätzlich unterstrichen wird.
Martina (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiäres Kinder Hotel
Kleines Familiäres Hotel das sehr schön und ruhig gelegen ist. Top Kinderbetreuung und Angebot für Kinder, grosser Spielplatz draussen und Spielmöglichkeiten drinnen. Hallenbad und Wellness sind klein aber fein.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Oma - Opa Enkel Urlaub
Wir suchten ein Hotel für Enkel- Oma und Opa Urlaub mit Kinderbetreuung und haben es gefunden. Gleich bei der Ankunft merkt man durch die freundliche und familiäre Atmosphäre, die von den Damen der Rezeption vermittelt werden, dass man auch herzlich Willkommen ist.
Jan-Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsames verlängertes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang bei unserer Ankunft, Tolle Zimmer, Größe ausreichend. 1a Kinderbetreuung. Essen Spitzenklasse. Tolles Frühstück und tolles Abendessen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen nochmal
Super Familienhotel für alle Ansprüche. Top Kinderbetreuung und Essensangebot. Alle waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geniales Familienhotel
Hotel sehr sehr schön .Personal Mega nett. Essen absolute genial.Zimmer sehr sauber .Super Lage vom Hotel .Schwimmbad super Vorallem Wasser und Raum richtig warm.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Familienferien
Es war schöne Ferien mit unserem 1 Jährigem Sohn. Die Betreuung war super nett unf allgemein waren alle sehr freundlich. Jeden Wunsch wurde erfüllt und auf die kleinen wurde sehr rücksicht genommen. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse Familie Primus
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Familienhotel mit super Essen!
Wir waren vom 12.11-16.11.2017 dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Das essen war lecker und besonders das abendliche Menü war der Hammer! Freundliches und hilfsbereites Personal, auf wünsche wurde eingegangen und auch in der Kinderbetreuung haben wir uns wohlgefühlt! Wir wollten uns erholen und entspannen und das konnten wir dort super! Auch unser kleiner Mann hatte jeden Tag seinen Spaß und wollte gar nicht wieder weg! Wir kommen gerne mal wieder!
Kartik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein shoener Urlaub. Sehr Gut
Die Umgebung des hotels ist sehr schoen. Die Bedienung sehr freundlich. Es war ein angenehmer Urlaub. Das Essen war Gut, schoen praesenriert.