Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abschalten und Natur pur genießen
Versteckt im schönen Lesachtal befindet sich der Bauernhof, welcher ideal für Urlaub mit der Familie ist. Wer familiäre Atmosphäre mag und Natur pur sucht, ist hier richtig aufgehoben. Man kann sehr gut abschalten und die Kinder können sich mit Hasen und Ziegen anfreunden. Die Stallzeit rundet den Tag ab, Schweine und Kühe erwarten sehnsüchtig eine Schar Kinder im Schlepptau des Bauern. Der Hofbesitzer hat ein gutes Händchen im Umgang mit den Kindern. Die Kinderzeit hat unseren Kindern (3,13 Jahre) trotz der großen…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradies für Schneeschuhwanderer
Wunderbare Landschaft abseits des Abfahrtsskitourismus! Familiär geprägtes Hotel mit großzügigen Zimmern, variantenreicher und wohlschmeckender Küche aus eigenen oder sorgfältig ausgewählten Bio-Produkten. Ansprechpartner für alle täglichen Bedürfnisse, kleiner aber feiner Wellnessbereich (inzwischen mit Hot Tub draußen mit wunderbarem Bergblick), sehr persönlich gestaltete und geführte Schneeschuhwandertouren; kulturelle "Farbtupfer" mit Führung im Geiegnbauermuseum und Einführung in die Kunst und die Bedeutung…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herzlicher Familienurlaub mit Gute-Laune-Wirkung
Nach einer Woche auf dem Mesnerhof sind wir - Kinder wie Eltern - erfüllt und erholt (leider schon) nach Hause abgereist. Das Tal hat einen ganz besonderen Charme, es bietet schöne Möglichkeiten zu sportlichen und anderen Unternehmungen (u.a. Skifahren, Langlaufen, Wandern, Schwimmen, sogar ein Geigenbaumuseum kann besichtigt werden). Die Gastgeber könnte man sich wahrscheinlich nicht netter denken und wer am Abend gerne sprudelnde Bereichte der Kinder aus der abendlichen Stallzeit hört, wird hier bestimmt eine…

Heidi(56-60)Österreich
Super Familienbauernhof SEHR HERZLICH
kann man nur weiterempfehlen, sehr gutes Frühstück und Abendessen, freundlich, unkompliziert, sehr bemüht um die Gäste usw.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Familienbetrieb, der auf regionale Produkte setzt
einfach zum Wohlfühlen, hervorragende Küche - Produkte sind regional und nachhaltig (zum Teil auch selbst am Hof erzeugt!), Zimmer (kleine Wohnungen) geräumig und liebevoll eingerichtet, Betreuung durch Chef und Mitarbeiterinnen sehr persönlich und freundlich, hotpot, Sauna, Infrarotkabine oder Massage sind Genuss nach sportlicher Betätigung, Schneeschuhwandern eine tolle Sache, Ich komme bestimmt wieder in diesen tollen Betrieb in diesem schönen Alpental!
Katharina(36-40)Deutschland
Toller Familienbauernhof mit herzlicher Atmosphäre
Vom ersten Moment an zum Wohlfühlen! Ein sehr herzliches Team, familiäre Umgebung, absolut verantwortungsvolle Auswahl der Tagestouren. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer /Appartments gemütlich eingerichtet und sauber. Ich werde sehr gerne wieder dorthin reisen.
Monika(46-50)Österreich
Sehr gemütlicher Aufenthalt in angenehmen Ambiente
Habe eine wunderbare Schneeschuhwanderwoche mit sehr netten Mitreisenden im Familienbauernhof Mesner verbracht! Das gutes Essen, die schöne Zimmer und die umsichtige Rundumbetreuung muss unbedingt hervorgehoben werden. Möchte gerne wiederkommen! Alles Gute!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer ein toller Urlaub!
Sehr freundlicher und kompetenter Gastgeber, sehr nette weitere Gaeste, herrliche Wanderungen in den Bergen, gemeinsame Grillabende, weitgehend unberuehrte Natur, gemuetliche Ferienwohnungen. Super Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"...zu Gast bei Freunden"
.... so ähnlich war mal das Motto einer Fußball WM und so haben wir uns auf dem Mesner Hof in diesem Sommer gefühlt. Wieder durften wir zwei wunderbare Wochen im Lesachtal verbringen. Tourentips par exelence (Sonnenaufgangswanderung mit Bergfrühstück, Hüttentour mit Übernachtung etc), das Schwimmbad ist eine Bank bei den Kindern und die herzliche freundschaftliche Atmospharie haben uns nur schweren Herzens Abschied nehmen lassen.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Bauernhof für die Familie
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserer Familie. Die Kinder haben schnell Anschluß an andere gefunden, mit denen sie gemeinsam ihre Zeit verbracht haben. Wir haben viele gemeinsame Wanderungen unternommen, die sehr abwechslungsreich (anstrengend und leicht, wunderschöne Ausblicke, tolle Wanderwege, kulinarisch sehr abwechslungsreich, ...) waren. Wir wurden sehr nett empfanden und der Besitzer des Bauerhofes war für uns immer ansprechbar und hatte wertvolle Tips für uns.