Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzliche Atmosphäre
Familienfreundliche Atmosphäre und herzlicher Empfang. Obwohl wir eines der älteren Zimmer hatten, waren wir sehr zufrieden.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbares Gipfelglück mit Kindern
Sehr saubere gut ausgestattete Ferienappartments. Das ältere Baujahr des Haupthauses stört überhaupt nicht. Mitreisende ausnahmslos sehr angenehm. Zubuchbare Verpflegung nur im Winter. Hofeigene Produkte können erworben werden. Hatten im September ein Bombenwetter. Die Gipfelglück-Woche ist mit kleinen Kindern (5 und 3 Jahre) sehr zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub in faszinierender Bergwelt
Es waren wieder 2 wunderschöne Wochen fernab vom Massentourismus. Sehr nette, freundliche Gastgeber, die immer gute Tips für Wanderungen oder andere Freizeitgestaltung haben (E-Bike Ausleihe, Klettersteig....). Die Unterkunft ist sauber, gemütlich, gut ausgestattet und liegt wunderschön. Idealer Ort, um die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen und sich prima zu erholen. Wir kommen bestimmt wieder!

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit gerne wieder
sehr freundiche, hilfsbereite und herzliche gastgeber, die immer einen tip oder guten ratschlag haben. sehr saubere und gut ausgestattete ferienwohnung, in herrlicher, idyllischer lage. ideal für naturverbundene, aktive menschen, die in einer noch weitestgehend vom massentourismus verschonten gegend, ihre zeit verbringen möchten. sehr viele freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Bauernhof für Familien
Toller Bauernhof, der ideal für Familien ist. Sehr freundliche und familiäre Führung, sehr schöne Lage und Umgebung. Absolut empfehlenswert!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannter Urlaub
Sehr nette Gastgeber mit familiärer Betreuung. Wir haben eine wunderbar entspannte Woche verbracht, hätten gerne noch mehr Zeit für weitere Unternehmungen gehabt. Kommen sehr gerne wieder, gerne auch mit Freunden
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfreundlicher Urlaub in familiärer Atmosphäre
Idealer Urlaubsort für Wanderer und Naturliebhaber, besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Die Kinderbetreuung ist vorbildlich. Der sanfte Tourismus ist beispielhaft, lobenswerte Gastfreundschaft.
Iris(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wie im Himmel
Eine Urlaubswoche, die einen wie im Himmel fühlen lässt. Herzlichkeit. Familiäre Aufgehobenheit. Ein gemütliches, stilvolles und geschmackvoll eingerichtetes Zuhause in einer weitgehend naturbelassenen Umgebung. Köstlichkeiten aus eigener Landwirtschaft.. Ein variationsreiches Frühstücksbuffet, das täglich für Überraschungen sorgt, sowie die herzliche und aufmunternde Betreuung, die keinen Wunsch offen lässt, lässt einen freudig beschwingt in den Tag gehen. Bei der Rückkehr von erstklassig begleiteten Touren…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir kommen wieder!
Nach anfänglichen Bedenken, die sich sehr schnell verabschiedeten, haben wir (2 Erwachsene, 2 Jungen (6+3)) uns ausgesprochen wohlgefühlt. Wir planen gerade den kommenden Weihnachtsurlaub wieder hier zu verbringen. Gerade für Familien mit Kindern sehr geeignet. Unser Nachwuchs (zumindest 50% davon) hat die tägliche Stallzeit sehr geliebt. Die zweite Hälfte des Nachwuchses nutzte während dieser Zeit intensiv die im "Gemeinschaftsraum" vorhandenen Spielsachen. So waren alle zufrieden. Sollte mal (wie in diesem Jahr…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Schneeschuh-Wanderwoche
Super geführte Schneeschuhtouren, die bei jedem Wetter viel Spaß gemacht haben und uns die Schönheiten des Lesachtals von allen Seiten zeigten. Die herzliche, familiäre Atmosphäre, das leckere Essen mit vielen Produkten aus eigener Herrstellung, die schönen Zimmer, und die Möglichkeit, am Nachmittag nach der Tour in der Sauna zu entspannen, haben die Woche zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.