Heribert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer: klasse!
Eine wirklich schöne und ruhige Ferienregion mit schönen und familientauglichen Wander- und Einkehrmöglichkeiten. Wir waren dieses Jahr schon zum vierten Mal da - inzwischen sind die Kinder erwachsen, aber haben immer noch viel Spaß. Wir durften in der frisch renovierten Ferienwohnung "Lärche" logieren; sehr schön geworden und mit Blick vom Esstisch auf die Steineckenalm. Erwin hat uns freundlich empfangen, wie schon seine Eltern vor bereits mittlerweile elf Jahren. Unser Herz hat er mit dem ultimativen Rezept…
Gerti(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolle Familienunterkunft für Wanderwoche
Schöne Appartments, sehr familiäre Atmosphäre, schöne Wanderungen, sehr gute Küche, Sauna- und Outdoorbereich mit viel Liebe zum Detail gestaltet ... tolle Urlaubswoche!
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tolle Woche im Lesachtal!
Der Familienbauernhof eignete sich mit der tollen Lage perfekt zum Schneeschuhlaufen im Lesachtal. Die grosszügigen Appartements, der kleine aber feine Wellnessbereich (inkl. 2x Hot Tub im Garten), die super Gastfreundschaft und das leckere Essen haben überzeugt. Ich komme wieder :-)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht nicht
Familienurlaub mit Kindern, Abenteuerurlaub, zur Ruhe kommen, Bauernhofurlaub, alles ist möglich. Vollständig ausgestattete Ferienwohnungen erlauben es sich selbst zu verpflegen, Brötchenservice sowie Versorgung mit allem, was der Bauernhof produziert, ist möglich (und lecker)
iris & co(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub im wunderschönen Lesachtal!
Tolle Unterkunft, netter Vermieter, Kinderprogramm. Das Lesachtal ist wunderbar zum Wandern. Top Gastronomie in der Region.
Bettina(36-40)
Wunderbarer Familienbauernhof
Sehr schöner Bauernhauf in traumhafter Umgebung. Gastgeber Erwin ist ein Kenner des Lesachtals und kann einem tolle Touren empfehlen, gerade auch sehr kinderfreundliche Wege. Tolles Angebot an kreativee Kinderbetreuung. Das Highlight ist natürlich die tägliche Stallzeit der Kinder mit Eewin.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Wir hatten unseren ersten Urlaub ohne Schnee in den Bergen. Die Kombination aus Bauernhof (danke an Erwin) , wandern, Entspannung mit Sauna und Massage (danke an Erika) , netten Gesprächen, leckerem Frühstück (danke an Verena), und tollem Wetter hat für uns einen unvergesslichen Urlaub ausgemacht.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein Wintermärchen wurde wahr
Der gastfreundliche Familienbauernhof besteht aus zwei Häusern in denen ausschließlich großzügige und sehr gemütliche Appartements bestehend aus 2 DZ + Küche (inkl. Geschirrspüler), Bad, WC angeboten werden. Der Saunabereich ist mit Finnischer Sauna, Infrarotkabine, Hot-Tub, Baderaum für Milch-, Kräuter- und Molkebäder und Teebar top ausgestattet.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein erholsamer und naturnaher Urlaub!
Wenn der Urlaub den Eltern gefällt und den Kindern - was will man mehr? Eine herrliche Region, aufmerksame und freundliche Gastgeber; dazu gute Wandertipps, spannend für Kinder bis etwa 10 Jahren. 2 Wochen Aufenthalt sind wie im Flug vergangen. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Ricarda(36-40)Deutschland
Toller Familien-Bauernhof in Traumlage
sehr gute Ausstattung für Familien in sehr schöner Lage, insbesondere für aktive Familien, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber