keineangabe(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Da fahr ich wieder hin!
Tolles Service, super Essen, geniale Schneeschuhwanderungen. Wellnessangebote vorhanden und eine prima Ergänzung zu traumhafter Winterkulisse und Entspannung pur.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
tolle familiäre Unterkunft im Lesachtal
Sehr angenehme Unterkunft im ursprünglich gebliebenen Lesachtal. Man fühlt sich hier sofort wohl. Es wird sehr schnell und zuvorkommend für den Gast gesorgt. Der Service ist super und angenehm. Die Verpflegung mit den hoteleigenen Produkten ist toll. Es gibt sehr schöne Freizeitmöglichkeiten zum Wandern und Entspannen in der direkten Umgebung.
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ruhiger Winterurlaub mit dem persönlichen Etwas.
Schöner Familienbauernhof mit zusätzlichem Gästehaus in Liesing. Tolle Lage in der Mitte des Lesachtals mit vielen Sportmöglichkeiten und persönlicher Betreuung.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
toller Urlaub, jederzeit wieder
Schönes Zimmer, traumhafte Umgebung, nette Gastgeber. Die Schneeschuhwanderungen waren super. Wir haben viel Spaß gehabt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Winterurlaub in traumhafter Landschaft
Ein Bauernhof in traumhafter Landschaft, mit kleinem, feinem Wellnessbereich, leckerem Essen und freundlichem Gastgeber .
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Rundum Paket sehr gut
Man fühlt sich rundherum wohl. Die Zimmer sind sehr grosszügig angelegt. Es gibt einen traumhaften Ausblick in die Bergwelt. Ruhige Lage.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Unterkunft für Skitourenwoche
Sehr schöne familiäre Unterkunft mit tollen Gastgebern, die sich rundum bemühen. Ich habe dort eine super Skitourenwoche verbracht!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöner Bauernhof mit grosser Spielwiese, Terrasse und Grillplatz, alles mit toller Aussicht auf die Berge. Gastgeber gleichermassen professionell und kompetent wie herzlich. Wohnungen gut ausgestattet. Angenehme Grösse: Bei acht Ferienwohnungen nicht zu voll, aber fast immer Kinder im passenden Alter zum Spielen, Wandern, Tiere versorgen usw. Ein herrlicher Ort für Kinder und Erwachsene.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Action und Entspannung
Wir waren das erste Mal mit Kindern in Österreich und wir sind sehr positiv überrascht! Ein sehr abwechslungsreicher, actionreicher aber auch entspannter Urlaub liegt hinter uns. Wir kommen bestimmt wieder!
Judith (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ideale Adresse für entspannten, schönen Urlaub!
Der Familienbauernhof Mesner ist eine perfekte Wahl für Urlaub mit Kindern bei jedem Wetter! Dass sich unsere Kinder so gut verstanden und mit Spielen dauerbeschäftigt waren, trug zum einen zu unserem megaentspannten Urlaub bei, aber auch der kleine Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Option auf Massage (die wir natürlich genützt haben!!!) war einfach der Hit!