Das Hotel wurde vor zwei Jahren total umgebaut und verfügt heute über 36 unterschiedliche Zimmer und Suiten. Schon von weitem erkennt man das Hotel, welches in Form eines Diamanten gestaltet ist. Familie Weithaler und ihre Crew sorgen von Anfang an dafür, dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Kein Wunsch ist ihnen zu viel. Sie Zeremonien die Kunst des Gastgebers aus Leidenschaft. Wir haben uns sofort total wohl gefühlt und sind voll im Urlaub angekommen. WLAN ist im ganzen Haus aktiv. Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes modernes Hotel mit Luft nach oben !
Ein schönes neu und modern gestaltetes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung , aber ein wenig überbewertet.
Hervorragend waren die Sitzgelegenheiten im Außenbereich und Garten sowie im Restaurant und Bar Bereich .
Die Zeit für das Abendessen von ca. 2 Stunden empfanden wir zu lang, es war eine Prozedur, weil wir die meiste Zeit auf leere Teller schauten, auch das auslassen eines Menüganges half nicht.
Sehr enge Garage (und Einfahrt!) Fahrradkeller auch sehr eng.
Das Doppelzimmer (Kristall) war ok und zweckmäßig…
Wiederum ein wunderbarer Urlaub in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Nette Gastgeberfamilie. Zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche. Dieses Hotel können wir wirklich nur bestens empfehlen. Sie werden es nicht bereuen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach klasse!
Es ist unbeschreiblich mit wieviel Sachverstand, Herzblut und Liebe sich die Chefin, der Chef und das Personal um ihre Gäste in diesem tollen Haus bemühen. Wir möchten gerne wieder kommen.
Toll umgebautes Hotel. Schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Gastgeberfamilie Weithaler glänzt mit einer selten gesehenen Gastfreundschaft. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir können dieses tolle Haus nur bestens Weiterempfehlen .Wir kommen immer wieder gerne!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferienerlebnis im DIAMANT
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer, einzigartige Fassade, auch bei Nacht beleuchtet, super Effekt. Lage am öffentlichen ÖV, Bahn und Bus in kürze ereichbar. Tolle Geschäfte in der nahen Umgebung, Wanderwege und Velowege vor der Haustüre.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich ins hilfsbereit. Lediglich die Unflexibilität bei unserem Wunsch die Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen zu können hat mich gestört . In diesen Zeiten wäre das ein schönes Angebot gewesen.