Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Völlig ausreichend, um Hongkong zu erkunden
Super zentral gelegen, Eingangsbereich etwas abschreckend, da man durch viele orientalische Händler zum Fahrstuhl muss, aber Zimmer sauber, Betten breit und bequem und für den Preis unschlagbar, es gab im Zimmer sogar einen Save und Kühlschrank.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kulturshock gratis - für Einsteiger akzeptabel
Gerade zu Beginn ein verwirrender Zugang. Zimmer war sauber, aber sehr hellhörig. Das Hostel an sich war okay, nur der Betrieb drum herum ist gewöhnungsbedürftig. Morgens wurden mir Handtaschen etc. angeboten, am Abend haben sich die gleichen Herren selbst angeboten.
Arturo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral, Günstig, Gut.
Wie alles in HKG, sine die Zimmern klein, aber hat alles. Ich weiß es n icht wie es in den "Dormitories" aussieht. Ich würde eine Einzel Zimmer empfehlen. Bett, Dusche, Fenster. Sauber, Freies W-Lan. Nur die "Kochnische" könnte mehr Hygiene gut vertragen.. Das Personal Hilfsbereit. Haben sogar Mails und andere Hotel bestätigungen mir freundlich ausgedruckt. Vielen Dank.