Die "Rosenalp" ist für mich absolut empfehlenswert.
Ich bin Wiederholungstäterin und jeder Aufenthalt überzeugt mich aufs Neue.
Es passt einfach alles von A - Z und ich fahre jedes mal absolut "runter"
Man fühlt sich aufgehoben und das ganze Hotel überzeugt mit seinem besonderen Flair.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Vielen Dank an das Team der Rosenalp!
Die Rosenalp bietet ein traumhaftes Ambiente mit sehr freundlichem Empfang und Service, kreativer Küche - selbst im Fastenmodus. Vielseitigen Sportmöglichkeiten, Wanderungen, Fahrradtouren etc., Hotel liegt im Grünen und trotzdem Stadtnah, wunderschönes Schwimmbad mit Liegewiese, sowie Saunalandschaft und verschiedenen Ruhemöglichkeiten, geschmackvolle - gemütliche Zimmer mit guten Betten
Tolles Hotel, Stadtnah gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Hervorzuheben sind die Gesundheits-Programme, die man täglich in Anspruch nehmen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und je nach Kategorie unterschiedlich schön gestaltet
Die Rosenalp ist eine Oase und ein absolutes Paradies für Erholung, Gesundheit, Wohlbefinden, Glücksmomente. Jeder Aufenthalt wirkt in allem stärkend und verändert das gesundheitliche Bewusstsein nachhaltig.
Super Hotel zum abschalten, erholen, wandern. Tolles Essen!
Die Halbpension Leichtküche ist sehr zu empfehlen. Bis nach Oberstaufen sind es 5 min zu Fuß um einen Kaffee zu trinken und ein bisschen zu bummeln.