Sensationelles Hotel mit moderaten Preisen, toller Küche, super gemütlichen Zimmern und Wellnesbereich. Mit aufmerksamem Service und sehr freundlichem Personal.
Ankommen und wohlfühlen. In diesem Hotel kann man sich sehr gut entspannen. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Alles ist sauber und mit Stil eingerichtet. Die Küche ist ausgesprochen super, dass Auge isst hier mit und zudem noch gesunde Kost. Anwendungen im Spa Bereich und bei Physio Klarmann sind ein MUSS :-)
Ich hatte dringend eine Auszeit nötig. Im Hotel Rosenalp konnte ich mich gut erholen. Das freundliche Personal, die gute Leichtküche, der Wellnessbereich, das schöne Zimmer haben dazu beigetragen und die ruhige Atmosphäre haben dazu beigetragen.
Das Hotel bietet ein außerordentliches vielfältiges Programm und befindet sich in einer atemberaubender Lage mitten in den Allgäuer Alpen! Beste Qualität für Personal, Ambiente, Angebot.
Wir fühlen uns nach bisher mehreren Aufenthalten als Gäste willkommen und haben uns sehr gut erholt.
Reisegrund: einfach mal abschalten und verwöhnen lassen. Ist rundum gelungen!