Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
KOMFORT-RESORT
Eine moderne,komfortable Hoteianlage mit exzellentem Service.Die Rosenalp entsprach unseren Erwartungen und werden es weiterempfehlen!
Clemens Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel, ein sehr aufgestelltes Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angefangen von der Rezeption über den Speisesaal sowie sn der Hotelbar und im Wellnessbereich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Auszeit im Allgäu
Wunderbares Hotel mit grossem Angebot und integrierter Arztpraxis. Viele Aktivitäten und gut ausgestattetes Fitnessstudio.

Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Exzellentes Fasten-Hotel
Wunderbares Fasten-Hotel mit geführter Bewegung, gutem Fastenessen, tolle Tees, feiner Spa-Bereich, uneingeschränkt zu empfehlen; etwas zu viel Schweizer Mitbürger, auch wenn wir sie natürlich alle lieben; mann muss sie ja aufgrund ihres Wesens uneingeschränkt lieben.
Ingrid(61-65)Deutschland
Wellness im Allgäu
Sehr schönes Hotel (adults only) mit neu renovierten Zimmern und top gepflegtem großen Wellness -Bereich mit schönem Outdoor-Pool und wunderschönem Ausblick. Genügend daybeds und Liegen im Garten. Zum Relaxen und Heilfasten sehr gut geeignet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier fehlt es an nichts…
Hier kann man nicht nur Heilfasten, sondern sich auch rundum geborgen und wohlfühlen. Freundliches kompetentes Personal, lecker frisch zubereitetes Essen, Fitness und Wellnessprogramme, abends an die Hotelbar mit geselligen Menschen. Wir kommen wieder!
Klaus-Dieter(31-35)Deutschland
Top Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten
Wir freuen uns jedem Mal auf dieses tolle Hotel, in dem wir unsere Wünsche erfüllt bekommen und tatsächlich einen hohen Erholungswert mitnehmen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel das jede Reise wert ist
Familiengeführtes mega schönes Luxus- und Gesundheitsresort. Wenn man Energie tanken und gesundes Essen haben und vielleicht noch einen Gesundheitscheck machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne !
Ein perfekte Ort für eine kleine Auszeit ! Es war eine äußerst erholsame und entspannte Woche - sehr aufmerksamer Service - tolles Hotel - super Spa und ein grandioser Pool
Monika(61-65)Deutschland
Rosenalp = Mein Lieblingshotel
Jeder Hotelbesuch ist wie ein Heimkommen zu Freunden Schrothkur wird zum Erlebnis Personal ist freundlich Schwimmbad/Pool sind traumhaft