Offizielle Hotel Homepage

Herta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Timeout von stressigen Tagen
Luxus in Natur. Sehr idyllisch gelegen, nahe am Kurpark und am Städtchen. Möglichkeiten für kleine und grosse Wanderungen. Gepflegten In- und Outdoor Pool. Sehr gutes SPA und Beauty Programm mit kompetenten, sympathischem Personal. Man fühlt sich rundum Wohl, was allerdings auch seinen Preis hat. Aufmerksamkeiten für die Heimfahrt könnten noch gesteigert werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelassenheit und Erholung auf höchstem Niveau
Die Rosenalp bietet eine aussergewöhnliche Qualität bei den Gesundheits- und Spa Angeboten. Das Ambiente und die Ausstattung sind modern und grosszügig und auf dem neuesten Stand. Die Zubereitung der Mahlzeiten ist hervorragend und kreativ auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnitten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Auszeit
Tolles Hotel wo man sich gleich wohl fühlt. Das Zimmer, der Service und die Küche alles war perfekt! Gerne kommen wir wieder!

Maik Bunge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Gesundheitsurlaub
Das Hotel bietet ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Sport-Beauty,-Spa und Wellness-Programm an. Die Zimmer sind modern, gemütlich und großzügig gestaltet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Mira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Spa und tollem Gourmetgaumen. Waren zum wiederholten Male in der Rosenalp und wie immer sehr schön. Die Bedienungen im Restaurant (hauptsächlich die Jugend) haben mich dieses Jahr etwas genervt, andauernd wurde Tische ab und umgedeckt und das eben nicht so leise und unbemerkt wie das die Jahre davor war. Küche fantastich wie immer, unser Zimmer war von der Aufteilung dieses Jahr nicht so praktisch. Man läuft durch das Schlafzimmer ins Wohnzimmer und von dort aus ins Bad ? Warum richtet…
Monique Stergiou(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beste Auszeit ever
Es war alles perfekt. Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das basenfasten hat richtig Spass gemacht. Ich habe viele neue Eindrücke nach Hause mitgenommen.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Voller Spannung sind wir in das Gesundheitsressort mit „Leichtküche“ gefahren und waren sehr positiv überrascht! Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Einrichtung, sehr modern, geräumig, sauber! Das Restaurant ein einziger Genuss. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und nett! Wir waren rundum begeistert und zufrieden. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend. Der Grund für meinen Aufenthalt war eine Heilfastenkur. Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt und auch meine Ziele erreicht. Das gesamte Personal ist sehr hilfreich und kompetent.
Bigna Ladina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfuehloase an toller Lage
Mit meiner Freundin stand dieses Mal Shopping, Wellness, Wandern und Tanzen auf dem Programm. Wir haben die Tage trotz maessigem Wetter sehr genossen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannung pur
Alle Mitarbeitenden im Hotel Rosenalp sind dafür besorgt, dass man sich nach dem Aufenthalt federleicht fühlt und voller innerer Ruhe.