Rundum perfekt für das Wohlbefinden! Egal ob Sport-und Freizeitangebot, Physiotherapie, Spa und Wellness: Hier findet jeder Erholungsuchender sein individuell zusammengestelltes Programm. Küche hervorragend, außergewöhnlich sympathisches Personal.
Egal ob Wellness pur, Bergwandern, Golfen, Biken, Fitness, Schwimmen, Joga, gesund und abwechslungsreich Speisen - alles aus einer Hand.
Für Sportfreaks, Ruhe Suchende, Bauchreduzierer, Saunaliebhaber, Beautys, Langschläfer, Ruhesuchende…
Perfekt organisiert, verlässlich, äußerst zuvorkommend und freundlich.
Einfach UNIQUE, da muss man hin!
Wir haben eine Woche lang die Zeit im Rosenalp Gesundheitsresort genossen. Ein Hotel, was mit seinem ruhigen Ambiente besticht und dessen Personal ausgesprochen zuvorkommend ist. Top.
Im Hotel Rosenalp die Basenfasten Kur zu genießen ist ein tolles körperliches Erlebnis und jedem zu empfehlen. Mit einer tollen Organisation und Freundlichkeit trägt das Team dazu bei dass man sich rundum wohl fühlt.
Schönes Hotel mit ansprechenden Räumlichkeiten und Zimmern für einen entspannten Aufenthalt. Leckeres Frühstücksbuffet und kostenloses Wasser zum Essen. Hervorragende Schrothkur. Adults only
Leider ist der Spa-Bereich ohne Snacks; Kaffeeküche oder Bedienung vorgesehen. Für Personen, die die Kuren gebucht haben aber mit Sicherheit ok. Für uns leider zu ‚lieblos‘ im SPA. Zimmer sehr hochwertig. Fitnessprogramm sind zu so merkwürdigen Uhrzeiten das ich nie teilnehmen konnte. Die Zeiten waren immer während der Zeit vom Frühstück oder gleich nach dem Frühstück… Schade