Das Hotel ist modern und komfortabel ausgestattet. Ich komme zur Schrothkur inst Hotel und
freue mich über das abwechslungsreiche Essen. Die Mitarbeiter sind höflich, aufmerksam, freundlich und
hilfsbereit. Wohlfühlen pur.
Sind zum zweiten Mal da gewesen und haben alles wie beim ersten Mal genossen. Top Hotel mit gutem Service, super Wellnes, Spa u Schwimmbad, gut ausgestttetem Fitnessraum mit Nebenräumen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren bereits mehrfach in der ROSENALP. Diesmal zum Heilfasten. Eine perfekte Umgebung um dieses Programm auszuführen, ein paar Pfunde abzulegen und mal wieder die ganzen Alltagsgifte loszuwerden.
Hat wunderbar funktioniert.
Empfohlen von Bekannten. Geschickt bestens renoviertes freundliches Haus. Hohe Kapazität der vielfältigen "kurbedungten" Nebenanlagen (SPA, WELNESS; etc). Ich komme wieder.
Ich hatte einen sehr entspannenden Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert, auch für Alleinreisende sehr angenehm. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist perfekt. Der Service ist sehr gut, das Essen schmeckt sehr lecker und auf individuelle Wünsche wird sehr gut eingegangen. Ich komme gerne wieder.
Empfangen vom Signature Duft, tollen Ambiente in der Lobby und freundlichen Receptionsmitarbeitern.
Viele Sportangebote, geführte Wanderungen und die Küche zaubert sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen.
Im Spa kann man wunderbar entspannen.
Ein wunderschönes Haus mit vielfältigen Angeboten aufbauend auf gesunde Ernährung, die schmackhaft zubereitet wird. Schmeckt hervorragend! Hochwertiges Ambiente-toll!