Offizielle Hotel Homepage

Ute(61-65)Deutschland
Immer wieder eine wohltuende Auszeit
Tolles Hotel im Familienbesitz, gutes Rundumkonzept für die Gesundheit, Sport und Seele Das Angebot auch mit Wanderungen, Sport ist sehr reichhaltig
Katja(51-55)Deutschland
Herrliches Wellness-Hotel
Ich hatte einen sehr entspannenden Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert, auch für Alleinreisende sehr angenehm. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvana(51-55)Deutschland
Rosenalp - Schrothkur
Das Hotel ist perfekt. Der Service ist sehr gut, das Essen schmeckt sehr lecker und auf individuelle Wünsche wird sehr gut eingegangen. Ich komme gerne wieder.

Susann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Erholung bei der Schrothkur
Empfangen vom Signature Duft, tollen Ambiente in der Lobby und freundlichen Receptionsmitarbeitern. Viele Sportangebote, geführte Wanderungen und die Küche zaubert sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Im Spa kann man wunderbar entspannen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt und familiär
Ein wunderschönes Haus mit vielfältigen Angeboten aufbauend auf gesunde Ernährung, die schmackhaft zubereitet wird. Schmeckt hervorragend! Hochwertiges Ambiente-toll!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Allgäu
Erholung für Köper und Geist Sehr schönes Hotel in wunderbarer Natur Frühstück war sehr lecker große Auswahl an frischen Früchten
Martha(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Modern und doch gemütlich. Umfassende Betreuung zum Fasten und Entspannen. Man möchte gar nicht mehr nach Hause zurück.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super
Zum Fasten und Entspannen perfekt. Zimmer Personal Hotelshop Spa Wellness Tipp Tipp. Für Reisen mit Hund sehr geeignet.
Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jederzeit wieder
Von Anfang an waren wir von allem begeistert. Total für uns geeignet. Sogar der Hund wurde sehr freundlich behandelt. Tolles Hotel
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Alle Bereiche des Hotels sind nach der umfassenden Renovierung noch schöner als vorher. Der Service ist absolut vorbildlich und perfekt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.