Es war alles rund um perfekt und wir würden jederzeit wieder hin. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Frühstück war super und alles frisch, das Zimmer traumhaft schön und das Personal rund um freundlich und zuvor kommend.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt, was für uns ideal war, da wir mit der Bahn ohne Auto angereist sind. Besonders angenehm empfanden wir, dass wir beim Einchecken gefragt wurden, was wir planen. Wir bekamen daraufhin direkt Empfehlungen, was wir uns ansehen können (inkl. gezielten Infomaterial). So konnten wir die Tage optimal nutzen.
Das Gewandhaus ist ein modernes Hotel das trotz Umbau seinen klassischen Charm bewahrt hat. Es liegt ideal für die Besichtigung von Dresden und ist trotzdem ruhig.
Schönes Boutiquehotel mitten in Dresden. Zimmer etwas klein aber sehr sauber und nicht abgewohnt mit Whirlpool. Sehr gute Betten und sehr ruhig, sowohl von außen als auch von innen.
Das Hotel liegt unweit zur Frauenkirche die man in ca. 10 Minuten Fußweg erreicht.
Ruhig gelegen, sehr sauber, nettes Personal, schöner Pool
Wiederholungstäter ! Auch große Events haben wir schon dort zu unserer vollsten Zufriedenheit gemacht
Dresden erstrahlt im Laufe der letzten drei Jahrzehnte in neuem Glanz. Das Gewandhaus ist ein herausragendes Beispiel davon wie historische Substanz und modernes Design sich zu etwas authentisch Schönen verbinden lassen.
Innen wie außen, von der Wasserinstallation im Keller über die Lobby bis in die Zimmer hinein.